Если у Вас возникают какие-либо вопросы по работе форума, прошу задавать их в этой темке.
Будем стараться ответить на Ваш вопрос или найти пути решения той или иной проблемы совместными усилиями!
Почемучка
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться120.03.2008 17:18:52
Поделиться226.03.2008 19:16:57
Инн, а как вставлять такие большие смайлы как ты всегда вставляешь в сообщения? Я сайт их нашла, ВВ-код копирую, вставляю, а мне в ответ, чето там я не правильно вставляю
Поделиться526.03.2008 20:13:58
Nice! Видимо ты имеешь в виду этот сайт?
Предлагаю пути решения проблемы:
1. кликнуть по понравившемуся смайлику, затем нажать кнопочку сразу под смайликом: "bbcode", на форуме в окне ответа, пользуясь кнопками Ctrl+V, вставить смайлик непосредственно в форму ответа, минуя использование кнопки "изображение":
2. либо - поступать с картинкой смайла, как с любой другой картинкой.
То есть: правый клик мышкой - свойства - скопировать адрес URL и вставить его на форуме, пользуясь кнопкой "изображение":
Твои смайлы после этих манипуляций должены отображаться так:
Надеюсь, это поможет!
NB!
здесь есть информация о кнопках в окне ответа и их значении:
Кнопки в окне ответа и их значение:
а здесь - приведены известные мне полезные ссылки, в том числе и на хорошие коллекции самайлов:
Ссылки по оформлению форума:
Эта темка динамическая: если у Вас есть любимые ссылки на сайты с хорошими смайлами, картинками и просто на любые полезные и интересные сайты, прошу поделиться со всеми Вашими знаниями!
Поделиться630.03.2008 11:35:37
Пасиб) Я подумала, что проблемки у меня из-за того, что я пользуюсь на IE, а мозиллой.
Поделиться730.03.2008 11:39:32
урррраааа! получилось!
Отредактировано Nice (30.03.2008 11:40:33)
Поделиться830.03.2008 13:41:42
Пасиб) Я подумала, что проблемки у меня из-за того, что я пользуюсь на IE, а мозиллой.
Нет, пожалуй... У меня IE, но те же проблемы, если пытаться в окне ответа вставить непосредственно их код...
урррраааа! получилось!
[взломанный сайт]
Поделиться908.06.2008 21:34:32
Инна, вот такой вопрос... Если я вставляю несколько фоток, хочется каждую подписать отдельно , как ты это делаешь, а у меня не получается. Может фотки надо в середину текста вставлять, а не прикреплять изображения? Подскажи, плз
Поделиться1009.06.2008 00:55:14
Инна, вот такой вопрос... Если я вставляю несколько фоток, хочется каждую подписать отдельно , как ты это делаешь, а у меня не получается. Может фотки надо в середину текста вставлять, а не прикреплять изображения? Подскажи, плз
Танюша, извини!
Мне следовало создать эту темку раньше!
Посмотри по этой ссылке - очень надесь, что я написала понятно... (я старалась )
Как вставить изображение в текст сообщения
[взломанный сайт]