Предлагаю небольшое развлечение: 
Мне прислали эту психологическую игру.
Попробуйте, надеюсь, что Вам тоже понравится (надо признать, что у меня все совпало).
Главное правило - не читать все сразу! Читайте по строчке и не дальше.
Интересная штука, не понятно почему, но она работает! Строго выполняйте все пункты и не жульничайте! 
Для начала найдите ручку и бумагу. Когда Вы будите писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых Вы знаете, а также следуйте своему первому инстинкту.
Прокручивайте текст вниз по одной строчке - не читатей все подряд без остановки, а не то Вы обломаете себе весь кайф!
ИТАК : прокручивайте текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняйте задание. Это займет всего пару минут!
1. сначала напишите в столбик числа от 1 до 11.
2. потом, напротив 1 и 2 напишите любые два числа.
3. напротив 3 и 7 напишите имена противоположного пола (не смотрите дальше, если не дописали, а то все будет неверно).
4. напишите любые имена (например друзей или членов семьи) в 4, 5 и 6-ом номере.
(не мухлюйте, а то потом будете рвать на себе волосы.)
5. напишите четыре названия песен в 8, 9, 10 и 11 (не хитрите, а делайте все шаг за шагом!)
а теперь ключ для игры...
1. Вы должены рассказать об этой игре стольким людям, какое число написали рядом с номером 2.
(От меня - можете вместо этого условия дать ссылки на этот сайт - я не против!
)
2. человек под номером 3 - это тот, кого Вы любите.
3. человек под номером 7 - это тот, который нравится, но с которым Вы всё никак не можете оказаться рядом.
4. больше всего Вы заботитесь о человеке под номером 4.
5. человек под номером 5 знает Вас очень хорошо.
6. человек под номером 6 - это Ваша "звезда удачи".
7. песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3.
8. песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7.
9. десятый пункт - это песня, которая говорит о Ваших мыслях, о Вас самом.
10. одиннадцатая песня показывает Ваше отношение к жизни.
P.S. что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Вас значит, раз Вы его написали. 
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.
Этот вопрос проверяет вашу память.
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках.
Задайте эти вопросы своим друзьям, пусть и они поломают голову