АРАБЕЛЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АРАБЕЛЛА » Наше творчество » Я роман с продолженьем пишу....))))))


Я роман с продолженьем пишу....))))))

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Давайте напишем все вместе роман. Или хотя бы небольшую повесть)))) Любовно-сатирическую и. т.д.

Условия просты: один пишет минимум 5 предложений, другой просто логично продолжает повествование ( не мение 5 предложений). Попробуем? :jumping:

+1

2

начнемс)))

Глава 1

     http://s14.rimg.info/676d32dd66515d9d112fa38ccce49a66.gif

     Хуанита  уже несколько часов пыталась приручить рифму. Она  с  большой любовью вы водила на бумаге одну и туже фразу " Гомес, я тебя люблю!!!!!" . А дальше наступал творческий кризис. Она грызла карандаш, три раза стучала кулаком по столу, а процесс написания любовной лирики топтался на месте. Хуанита мысленно представляла образ любимого. Вот он стоит мужественно подпирая плечом высокий кактус под окном Хуаниты. То  поет ей серенады, при этом  виртуозно аккомпанируя себе  на балалайке. Хуанита томно вздохнула и предалась мечтам.

+1

3

Ландыши написал(а):

Глава 1
...Хуанита томно вздохнула и предалась мечтам.

.
     Прикрыв глаза, опушёные густыми длинными ресницами, Хуанита унеслась в то чудесное апрельское утро, когда она впервые повстречала своего возлюбленного. В тот день после лёкого завтрака, состоящего из тоста с сыром и чашечки крепкого душистого кофе, Хуанита отправилась прогуляться тропинками старого заброшенного сада, окружающего поместье "Белая голубка", где она гостила у своей престарелой тётушки... Тётушка Эстер была очень милой пожилой матроной, ведущей уединённый образ жизни в своем уютном особняке... Она не имела детей и других близких родственников, кроме Хуаниты, поэтому всегда была очень рада ее приездам и относилась к ней как к родной дочери.
     В нежных лучах утреннего солнца молодая зелень, свежая и сочная, ещё не опаленная жарким летним солнцем, искрилась всеми цветами радуги от орошающей ее росы. Хуанита медленно шла по дорожке сада, посыпанной жёлтым речным песком, лёгкий ветерок, доносивший благоухание цветущих фрутовых садов и запах свежераспаханных полей, перебирал складки её кружевного белого платья, нежно играя золотисто-каштановыми прядями кудрявой девичьей головки...

0

4

.
     Вдруг даль озарилась чудесным розово-золотистым свечением. Преодолевая чуство страха и одновременно видимого любопытства, Хуанита раздвинула ветки жимолости. И вдруг, о, Боже, на небольшой полянке ей преставилась картина необычайной красоты. Переливаясь всеми цветами радуги, возник образ Божей Матери. Она ласково посмотрела на неё, как бы спрашивая:
- Чего бы ты хотела, Хуанита?
- Увидеть своего суженного!, - не задумываясь ни на секунду, воскликнула девушка...

+1

5

Ночь окрасила небо миллионами звезд, придав таинственность всегда привычным и знакомым вещам. Надкушенный диск луны, как восточная красавица, прятал свой лик за раскоряченными кактусами. В далеке протяжно завыл койот, приветствуя, ночь как великое избавление от дневного зноя.
Гомес мирно спал, наевшись любимой бобовой похлебки с кактусовыми блинчиками. И снилась ему Хуанита, он мчал к ней на своем верном велосипедике и вез в подарок валенки выменянные у русских туристов. Она ждала его у окошка томно изогнувшись, как сломанная березка и от её вздохов вставали, а иногда и лопались огурцы на огороде....
Гомес перевернулся на другой бок и  громко пукнул от сладких грез. Койот в зарослях удивленно вякнул и разразился непонятным, но явно нецензурным тявканьем....

Отредактировано Ramon (11.08.2008 21:14:42)

+2

6

Тем временем Хуанита пыталась все же выяснить кто ее суженный. Она  как слова молитвы повторяла " Кто он? кто?".Мгновение ока перед Хуанитой начала расти каменная стена. Камни ложились один на другой,словно невидимый мастер спешил  закончить свою работу.
- Нет.Нет....- кричала девушка.
Руки ее скользили по неровной поверхности стены. Хуанита искала что-то.Сама толком не осознавая, что же она ищет.  Тем временем невидимый мастер закончил свое строительство. Стена  была выше самой девушки , и тянулась в бесконечность с обеих сторон. Хуанита сначала побежала в одну сторону. Нет конца этой стене. Потом в другую. Безрезультатно. Горькие слезы обиды и разочарования комком подступали к ее горлу.

+1

7

" Так тебе и надо!!"- раздался от куда то голос. Хуанита насторожилась. Ей показалось что голос слышен гдето внизу. Она быстренько приняла позу сломаной березки. Приложила ухо к стене. "Наверно глюк, видать старею."- подумала  двадцатисхвостикомлетняя барышня. О длине хвостика как то было принято умалчивать.Кандидаты в женихи и не пытались узнать длину этого хвостика. Ведь у Хуаниты было шикарное приданое: это ранчо  ( две сотки), плантация кактусов, чеширский кот Блошик  и старый пес Шавчик.

Вернемся все же к Хуаните. Она стояла у стены наклонившись чуть ли не до земли и пыталась уловить хоть малейший звук. Вдруг она почувствовала как чьито сильные руки обхватили ее любимый бампер.Хуанита пришла в ужас. Кто то посягнулся на ее девечье достоинство. Она его же берегла для своего судженого.  Девушка решила так просто не сдаваться. Вдохнув на полную грудь она выпрямилась и повернулась лицом к вероломному завоевателю. Как она была прекрасна в гневе. Цеки пылали румянцем, глаза метали молнии и с прелесных губ были готовы сорваться гневние слова. Они так и застряли у нее в горле. Перед ней был ее судженный.

+1

8

Он в задумчивости почесывал нижние полушария и шевелил ушами. Поход сквозь кактусовое поле за пивом, обернулся какой то сказкой. Гомес на всякий случай потрогал мираж за грудь и тут же взлетел на верхушку кактуса от дикого вопля. Хуанита разьяренной фурией носилась вокруг, периодически потрушивая кактус и шипя как рассерженная кошка. Гомес храбро икал с верхушки и бросался в подлый мираж грушами. Мираж почему то не собирался таять а сыпал угрозами загрызть на месте и настучать туфлей по кокосам. -"Это белочка!!!" Догадался Гомес...

+2

9

.
     Его природная скромность и успешно приобретенная ещё в раннем детстве привычка не верить в чудеса сыграли на этот раз с Гомесом злую шутку...  Упорно гоня от себя назойливые догадки, что прекрасное видение с шикарными формами и поставленным меццо-сопрано, является всё же существом женского пола, Гомес остановился на мысли о белочке...  :D  А так как пиво и кактусовый шнабс давно заждались его в небольшом трактирчеке "Весёлый скунс", расположенном неподалёку в соседней деревушке, то, недолго думая с большими предосторожностями, дабы не порвать дедушкино сомбреро об особо острые колючки приютившего его какуса, Гомес лихо соскочил в седло своего верого мустанга Артемона и был таков, оставив за собой клубы песчаной пыли и разбитое сердце Хуаниты...

+2

10

Но далеко уехать не успел. На его пути непреодолимой преградой встала куча кирпичей. От неожиданности Гомес перепутал педали и как шар в кегельбане врезался в самую кучу...

Хуанита брела домой в полной тишине и лишь скупой свет бледно желтой луны освещал ей путь. Внезапно она споткнулась о велосипед. Она задумчиво попинала его ножкой и принялась озираться. Владелец аппарата обнаружился поблизости. Его задница совершала вихляющие па в надежде выбраться из кучи кирпича. Хуанита потыкала задницу веточкой кактуса и хихикнула. Задница замерла и дрыгнула ногой, удачно заехав Хуаните по носу.
Хунатита свела глазки в кучку и как корабельная сосна красиво и эпически брыкнулась на землю подняв кучу пыли.
Гомес еще раз дрыгнул ногой и подождав еще минутку, начал выбираться на свет Божий...

+1


Вы здесь » АРАБЕЛЛА » Наше творчество » Я роман с продолженьем пишу....))))))