О возгорании головного убора, как следствии порочной склонности некоторых индивидов к незаконному присвоению имущества.
На воре шапка горит?
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О возгорании головного убора, как следствии порочной склонности некоторых индивидов к незаконному присвоению имущества.
На воре шапка горит?
На воре шапка горит?
точно Загадывай.
так-с... пока капитан на берегу ведет переговоры с туземцами (читай - принимает экзамены у студентов ) будем на подхвате...
"О необходимости двойной проверки явлений и причинно-следственных связей повседневной действительности в контексте теории о самоустраненности высших духовных сил универсума..."
Найсик! Я думала, это легко!
Про высшие духовные силы универсума - это ж понятно? [взломанный сайт]
даже примерно в мозг не приходит. Двойная проверка....
"О необходимости двойной проверки явлений и причинно-следственных связей повседневной действительности в контексте теории о самоустраненности высших духовных сил универсума..."
На Бога надейся, а сам не плошай!
На Бога надейся, а сам не плошай!
УРА!!! Точно!
Ещё я имела в виду: "Бережённого Бог бережёт" - но это, практически, одно и то же.
Мдя... что значит я технарь) Мне втырилось в мозг "двойная проверка" и я тупо подбирала пословицы с указанием на два действия.
Мдя... что значит я технарь) Мне втырилось в мозг "двойная проверка" и я тупо подбирала пословицы с указанием на два действия.
Найсик - какой ты технарь!
Я тя знаю как девушку сугубо артистично-гуманитарную!
Эт я некорректно определение сформулировала, сорри... [взломанный сайт]