такс.... лёдик с виски, тоник с джином, вишенка в вареники, а приятная беседа повсеместно и регулярно
виски и джин вместе с регулярной приятной беседой хороши с сырным ассорти, оливками и сигарами...
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
такс.... лёдик с виски, тоник с джином, вишенка в вареники, а приятная беседа повсеместно и регулярно
виски и джин вместе с регулярной приятной беседой хороши с сырным ассорти, оливками и сигарами...
о-о.... сырное ассорти я бы рискнула поесть с горячей отварной картошечкой (простенько по-селянски), а оливки с сигарами после обеда под бокал Дома Периньон
о-о.... сырное ассорти я бы рискнула поесть с горячей отварной картошечкой (простенько по-селянски), а оливки с сигарами после обеда под бокал Дома Периньон
горячую отварную картошечку (простенько по-селянски ) хорошо с малосольной селёдочкой...
(на Дом Периньон пока копим )
о.... малосольная селедочка обязательно должна быть с лучком!
о.... малосольная селедочка обязательно должна быть с лучком!
Лучок молодой зелененький хорошо в салатик
Лучок молодой зелененький хорошо в салатик
Салатик с соусом Тар-Тар
Салатик с соусом Тар-Тар
Соус Тар-Тар хорош к рыбе и морепродуктам... (всё, ночью будут сниться кальмары с лангустами... )
Соус Тар-Тар хорош к рыбе и морепродуктам... (всё, ночью будут сниться кальмары с лангустами... )
рыбные продукты с белым вином
рыбные продукты с белым вином
ой... моя слабость... белое полусухое... со всем хорошо... ну, скажем, со свежим салатиком...
свежий салатик с жареной картошечкой тока что как раз перекусили с мужем