АРАБЕЛЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АРАБЕЛЛА » Поиграем! » А с чем это едят?


А с чем это едят?

Сообщений 101 страница 110 из 119

101

Инна написал(а):

твердые сорта сыра с базиликом и черной маслинкой...   :rolleyes:

базилик и черная маслинка у меня лично идут со всем!!! ))))Но если конкретизировать, то базилик чудесно приправляет баранинку.

+1

102

Nice написал(а):

базилик и черная маслинка у меня лично идут со всем!!! ))))Но если конкретизировать, то базилик чудесно приправляет баранинку.

ну гурманши собрались...   :flirt:    :D
Баранинка с вертела с красным бордо и лавашиком...  http://i019.radikal.ru/0905/89/1ab7b6b33e5d.gif

0

103

Инна написал(а):

Баранинка с вертела с красным бордо и лавашиком...

лавашик с сулугуни лучком!

0

104

Nice написал(а):

лавашик с сулугуни лучком!

так-с... к сулугуни с лучком дюжину устриц и бутылочку шампанского!    [взломанный сайт]

0

105

Инна написал(а):

так-с... к сулугуни с лучком дюжину устриц и бутылочку шампанского!    http://s3.rimg.info/60e5b04866d90e6324f … 03e193.gif

устрицы (беееее :x )
Сейчас некоторые гурманы приправляют устрицы свежемолотым перцем, обмакивают моллюска в уксусный соус, заправленный луком-шалотом, или приправляют лимонным соком. Другие же заедают устриц хлебом с соленым маслом, на который иногда намазывается паштет из гусиной печени — фуа-гра. Существует и такое явление, как сочетание устриц с горячим вареным картофелем и черной икрой, но, по мнению знатоков, в такой гамме тонкий вкус устриц теряется. А американцы привыкли употреблять деликатес "по–простому" — с кетчупом и сыром рокфор. Кстати, считается, что рецепты, в которых фигурируют запеченные или вареные устрицы, пришли именно из Америки.
Существует и определенный набор напитков, наилучшим образом подходящий под устрицы. Среди них - шампанское брют и белые вина типа "Мюскаде", "Шабли" и "Мерсо". Хотя в последнее время появились оригиналы, предлагающие сочетать с деликатесом… водку.

А вот сюрприззззз...

Устрицы Рокфеллера

"Устрицы Рокфеллера", одно из самых дорогих и известных в мире блюд. Кстати, существуют два мнения по поводу названия блюда в честь Рокфеллера. Первое - соус так же "богат", как Рокфеллер. И второе - цвет моллюсков из-за различных добавленных специй и трав - зеленый. А зеленый, как известно, цвет могущественного "гринбэка", американского доллара. Рецепт приготовления "Устриц Рокфеллера" хранится в тайне, но вот нечто похожее профессионалы считают близким к оригиналу.

Ингредиенты:

24 свежие устрицы, 24 створки
4 стебля петрушки
4 стебля зеленого лука
Пригоршня листьев сельдерея
Не менее 6 листьев эстрагона
Не менее 6 листьев кервеля
120 г панировочных сухарей из французского хлеба
170 г несоленого сливочного масла
Соль и перец по вкусу
2 столовые ложки "Перно" или "Табаско" (не обязательно) Крупная соль
Способ приготовления:

Очень мелко порубите зелень и перетрите с сухарями и маслом комнатной температуры в ступке, пока все это не превратится в однородную массу (можно и в комбайне). Посолите, поперчите и добавьте "Перно" или "Табаско", если вам нравится. Разогрейте рашпер. Посыпьте противень крупной солью (чтобы устрицы не раскачивались). Слегка увлажните соль. Посадите ракушки на соль, чтобы жидкость из них не переливалась. Вложите по одной устрице на створку. Ложкой покройте каждую устрицу заготовленной пастой. И готовьте, пока края устриц не поднимутся кверху и масло не начнет пузыриться. Это занимает примерно 5 минут. Главное, не передержать.

+1

106

Nice написал(а):

Устрицы Рокфеллера

Ленчик, апплодирую стоя!   https://forumupload.ru/uploads/0003/e6/e2/12057-3.gif
(всё, нежно-эротические сны устричного содержания на сегодняшнюю ночь обеспечены    :D  )

Nice написал(а):

Другие же заедают устриц хлебом с соленым маслом, на который иногда намазывается паштет из гусиной печени — фуа-гра.

Вот!  Паштет из гусиной печени фуа-гра пойдет с соусом Сате!   :P

0

107

Инна написал(а):

Вот!  Паштет из гусиной печени фуа-гра пойдет с соусом Сате!   :P

соусик наверно можно и с холодным куриным мяском

0

108

Nice написал(а):

соусик наверно можно и с холодным куриным мяском

так-с...   http://s61.radikal.ru/i173/0905/77/e3d3c5f2eec0.gif
холодное куриное мяско в салатик с огурчиком, зелёным горошком, яичком, жаренными шампиньонами, укропчиком и сметанкой!    http://i019.radikal.ru/0905/89/1ab7b6b33e5d.gif

0

109

Инна написал(а):

холодное куриное мяско в салатик с огурчиком, зелёным горошком, яичком, жаренными шампиньонами, укропчиком и сметанкой!    http://i019.radikal.ru/0905/89/1ab7b6b33e5d.gif

мать моя женщина0)) надо переназвать темку: кулинарные рецепты))))

Огурчик с молочком  :D
горошек перед сном =))))))))))
яичко под майонез
шампиньоны на шампурчиках над огнем...ммммм....
укропчик дедкам перед сном :crazyfun:
сметанку в борщеГ http://s59.radikal.ru/i164/0905/1b/7c7bc3f4410e.gif

0

110

Nice написал(а):

мать моя женщина )) надо переназвать темку: кулинарные рецепты ))))

я, кстати, твои рецепты из игр так и переношу в тему по кулинарии!   http://s50.radikal.ru/i127/0905/7b/e2b62688b0ba.gif

Nice написал(а):

Огурчик с молочком   
горошек перед сном =))))))))))
укропчик дедкам перед сном

Ленок, да ты сестра милосердия!!!    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif   :D

Nice написал(а):

сметанку в борщеГ

Борщик с чесночком и черным хлебчиком!   http://i019.radikal.ru/0905/89/1ab7b6b33e5d.gif

0


Вы здесь » АРАБЕЛЛА » Поиграем! » А с чем это едят?