твердые сорта сыра с базиликом и черной маслинкой...
базилик и черная маслинка у меня лично идут со всем!!! ))))Но если конкретизировать, то базилик чудесно приправляет баранинку.
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
твердые сорта сыра с базиликом и черной маслинкой...
базилик и черная маслинка у меня лично идут со всем!!! ))))Но если конкретизировать, то базилик чудесно приправляет баранинку.
базилик и черная маслинка у меня лично идут со всем!!! ))))Но если конкретизировать, то базилик чудесно приправляет баранинку.
ну гурманши собрались...
Баранинка с вертела с красным бордо и лавашиком...
Баранинка с вертела с красным бордо и лавашиком...
лавашик с сулугуни лучком!
лавашик с сулугуни лучком!
так-с... к сулугуни с лучком дюжину устриц и бутылочку шампанского! [взломанный сайт]
так-с... к сулугуни с лучком дюжину устриц и бутылочку шампанского! http://s3.rimg.info/60e5b04866d90e6324f … 03e193.gif
устрицы (беееее )
Сейчас некоторые гурманы приправляют устрицы свежемолотым перцем, обмакивают моллюска в уксусный соус, заправленный луком-шалотом, или приправляют лимонным соком. Другие же заедают устриц хлебом с соленым маслом, на который иногда намазывается паштет из гусиной печени — фуа-гра. Существует и такое явление, как сочетание устриц с горячим вареным картофелем и черной икрой, но, по мнению знатоков, в такой гамме тонкий вкус устриц теряется. А американцы привыкли употреблять деликатес "по–простому" — с кетчупом и сыром рокфор. Кстати, считается, что рецепты, в которых фигурируют запеченные или вареные устрицы, пришли именно из Америки.
Существует и определенный набор напитков, наилучшим образом подходящий под устрицы. Среди них - шампанское брют и белые вина типа "Мюскаде", "Шабли" и "Мерсо". Хотя в последнее время появились оригиналы, предлагающие сочетать с деликатесом… водку.
А вот сюрприззззз...
Устрицы Рокфеллера
"Устрицы Рокфеллера", одно из самых дорогих и известных в мире блюд. Кстати, существуют два мнения по поводу названия блюда в честь Рокфеллера. Первое - соус так же "богат", как Рокфеллер. И второе - цвет моллюсков из-за различных добавленных специй и трав - зеленый. А зеленый, как известно, цвет могущественного "гринбэка", американского доллара. Рецепт приготовления "Устриц Рокфеллера" хранится в тайне, но вот нечто похожее профессионалы считают близким к оригиналу.
Ингредиенты:
24 свежие устрицы, 24 створки
4 стебля петрушки
4 стебля зеленого лука
Пригоршня листьев сельдерея
Не менее 6 листьев эстрагона
Не менее 6 листьев кервеля
120 г панировочных сухарей из французского хлеба
170 г несоленого сливочного масла
Соль и перец по вкусу
2 столовые ложки "Перно" или "Табаско" (не обязательно) Крупная соль
Способ приготовления:
Очень мелко порубите зелень и перетрите с сухарями и маслом комнатной температуры в ступке, пока все это не превратится в однородную массу (можно и в комбайне). Посолите, поперчите и добавьте "Перно" или "Табаско", если вам нравится. Разогрейте рашпер. Посыпьте противень крупной солью (чтобы устрицы не раскачивались). Слегка увлажните соль. Посадите ракушки на соль, чтобы жидкость из них не переливалась. Вложите по одной устрице на створку. Ложкой покройте каждую устрицу заготовленной пастой. И готовьте, пока края устриц не поднимутся кверху и масло не начнет пузыриться. Это занимает примерно 5 минут. Главное, не передержать.
Устрицы Рокфеллера
Ленчик, апплодирую стоя!
(всё, нежно-эротические сны устричного содержания на сегодняшнюю ночь обеспечены )
Другие же заедают устриц хлебом с соленым маслом, на который иногда намазывается паштет из гусиной печени — фуа-гра.
Вот! Паштет из гусиной печени фуа-гра пойдет с соусом Сате!
Вот! Паштет из гусиной печени фуа-гра пойдет с соусом Сате!
соусик наверно можно и с холодным куриным мяском
соусик наверно можно и с холодным куриным мяском
так-с...
холодное куриное мяско в салатик с огурчиком, зелёным горошком, яичком, жаренными шампиньонами, укропчиком и сметанкой!
холодное куриное мяско в салатик с огурчиком, зелёным горошком, яичком, жаренными шампиньонами, укропчиком и сметанкой! http://i019.radikal.ru/0905/89/1ab7b6b33e5d.gif
мать моя женщина0)) надо переназвать темку: кулинарные рецепты))))
Огурчик с молочком
горошек перед сном =))))))))))
яичко под майонез
шампиньоны на шампурчиках над огнем...ммммм....
укропчик дедкам перед сном
сметанку в борщеГ
мать моя женщина )) надо переназвать темку: кулинарные рецепты ))))
я, кстати, твои рецепты из игр так и переношу в тему по кулинарии!
Огурчик с молочком
горошек перед сном =))))))))))
укропчик дедкам перед сном
Ленок, да ты сестра милосердия!!!
сметанку в борщеГ
Борщик с чесночком и черным хлебчиком!