Цветик, это что-то-нечто!
Явно не для слабых духом...
Ближе к телу
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться2106.07.2008 23:35:41
Поделиться2206.07.2008 23:40:32
если чесно то я как то обескуражена этими фотками
вот-вот... примерно в таком же настроении...
как-то оно это, ммм... малоестественно, что ли...
здоровые такие мужичинки... и тут - на тебе...
а интересно, чем вызвана такая необходимость в кружевах и сеточках...
Поделиться2306.07.2008 23:48:36
а интересно, чем вызвана такая необходимость в кружевах и сеточках...
Ну Иннуль ты как дете малое . есть же люди разной ориентации ))))))
Поделиться2407.07.2008 00:06:07
Ну Иннуль ты как дете малое . есть же люди разной ориентации ))))))
ну, дык, ты ж спросила про наших молодых людей и как мы бы к этому отнеслись...
а так как мои молодые люди вполне традиционной ориентации, я с этой точки зрения и интересуюсь...
могут такие трусики привлечь внимание традиционно-ориентированных мужчин или?
Поделиться2510.07.2008 22:14:48
ну, дык, ты ж спросила про наших молодых людей и как мы бы к этому отнеслись... а так как мои молодые люди вполне традиционной ориентации, я с этой точки зрения и интересуюсь... могут такие трусики привлечь внимание традиционно-ориентированных мужчин или?
Иннуль тут наверное вопрос по другому задать надо.Мужчины вы такое белье носите?
Поделиться2610.07.2008 22:29:23
Нет конечно, оно не практичное и слишком давит в местах определенных
Поделиться2711.07.2008 00:20:59
Иннуль тут наверное вопрос по другому задать надо. Мужчины вы такое белье носите?
Цветик, мне так кажется, что даже если... никто ж не признаетси...
Нет конечно, оно не практичное и слишком давит в местах определенных
Рамош, а если "на выход", ну, к Новому году, там, или на 23 февраля/8 марта...
Поделиться2811.07.2008 13:19:12
Женские чулки - предмет занимающий главное место среди объектов фетиша - вещь довольно специфическая и противоречивая. Возможно это самая странная вещь ХХ века. Природа этой странности проистекает из того факта, что чулки состоят как бы из двух частей: видимой и невидимой. Созерцая чулки на женских ножках мужчина совершенно автоматически экстраполирует их на всю длину
Поделиться3011.07.2008 13:25:20
Не смотря на то, что более практичными считаются колготки, но чулки все также пользуются популярностью среди женской половины человечества.
Так в чем же состоит секрет чулок и чем вызван неослабевающий интерес к ним?
Безусловно, их ношение требует соблюдения некоторых ограничений при выборе туалета.
Тем не менее, как только женщина принимает решение один раз надеть чулки, она обязательно сделает это вновь.
Нельзя не сказать о том, что эта часть женского туалета пользуется заслуженным уважением и среди мужского населения, ведь женские ножки становятся еще более привлекательными.
Если женщина начинает носить чулки, то начинает замечать за собой массу перемен на эмоциональном и духовном уровне, а, следовательно, меняется ее социальное поведение.
А ее избранник, замечая происшедшие с любимой перемены, начинает иначе воспринимать ее.
Эта деталь дамского туалета способна добавить женщине чувственности, тайны, эротичности.
Ведь чулки подчеркивают переход открытой зоны в закрытую, тем самым, создавая игру воображения чувственного характера.
Если же при этом чулки еще являются и прозрачными, то это придает женщине еще больше эротичности, ведь сама женщина, как и ее мужчина, воспринимает себя одновременно раздетой и одетой.
Тут присутствует двойной эффект.
Мужчина наслаждается визуальным созерцанием чулок и подвязок, а женщина испытывает при этом и тактильные ощущения, ведь даже при полной обнаженности, они не дают забывать о своем наличии на женском теле.
Чулки, как бы подчеркивают готовность женщины к тому, чтобы отдаться любимому, ведь, в отличие от колготок, они оставляют открытой и доступной зону гениталий.
При любовных играх чулки являются именно тем атрибутом, который способен оказывать на чувственность огромное влияние.
Поэтому не стоит отказывать себе в приобретении хотя бы одной пары чулок, вполне возможно, они заставят вас забыть об удобных колготках и брюках