Предлагаю небольшое развлечение:
Мне прислали эту психологическую игру.
Попробуйте, надеюсь, что Вам тоже понравится (надо признать, что у меня все совпало).
Главное правило - не читать все сразу! Читайте по строчке и не дальше.
Интересная штука, не понятно почему, но она работает! Строго выполняйте все пункты и не жульничайте!
Для начала найдите ручку и бумагу. Когда Вы будите писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых Вы знаете, а также следуйте своему первому инстинкту.
Прокручивайте текст вниз по одной строчке - не читатей все подряд без остановки, а не то Вы обломаете себе весь кайф!
ИТАК : прокручивайте текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняйте задание. Это займет всего пару минут!
1. сначала напишите в столбик числа от 1 до 11.
2. потом, напротив 1 и 2 напишите любые два числа.
3. напротив 3 и 7 напишите имена противоположного пола (не смотрите дальше, если не дописали, а то все будет неверно).
4. напишите любые имена (например друзей или членов семьи) в 4, 5 и 6-ом номере.
(не мухлюйте, а то потом будете рвать на себе волосы.)
5. напишите четыре названия песен в 8, 9, 10 и 11 (не хитрите, а делайте все шаг за шагом!)
а теперь ключ для игры...
1. Вы должены рассказать об этой игре стольким людям, какое число написали рядом с номером 2.
(От меня - можете вместо этого условия дать ссылки на этот сайт - я не против! )
2. человек под номером 3 - это тот, кого Вы любите.
3. человек под номером 7 - это тот, который нравится, но с которым Вы всё никак не можете оказаться рядом.
4. больше всего Вы заботитесь о человеке под номером 4.
5. человек под номером 5 знает Вас очень хорошо.
6. человек под номером 6 - это Ваша "звезда удачи".
7. песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3.
8. песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7.
9. десятый пункт - это песня, которая говорит о Ваших мыслях, о Вас самом.
10. одиннадцатая песня показывает Ваше отношение к жизни.
P.S. что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Вас значит, раз Вы его написали.