Иннуль! фотки-супер!
Наши фотографии
Сообщений 81 страница 90 из 212
Поделиться8128.09.2008 14:54:57
Поделиться8229.09.2008 00:08:10
Иннуль! фотки-супер!
Спасибо, Ликунчик!
Поделиться8317.10.2008 10:05:10
Приветик!!! Вот добралась не только до фоток кролика, но и собственно его хозяйки!!! Фотки очень славные! Полинка подросла со времени просмотра мной ее последних фотографий (видать, давненько я не заходила к вам в гости на форум ))) В роли школьницы малая выглядит очень органично - видно в родителей!!! Учиться, учиться и учиться!!! На радость всем )
Поделиться8417.10.2008 11:09:25
Приветик!!! Вот добралась не только до фоток кролика, но и собственно его хозяйки!!! Фотки очень славные! Полинка подросла со времени просмотра мной ее последних фотографий (видать, давненько я не заходила к вам в гости на форум ))) В роли школьницы малая выглядит очень органично - видно в родителей!!! Учиться, учиться и учиться!!! На радость всем )
Привет, Танюша!!! [взломанный сайт]
Спасибо!
Это точно, я уже успела по тебе соскучиться неколько раз!
Лялька за это время побывала дома, провела почти 2 месяца на морском берегу, конечно подросла!..
Со школой пока ничего сказать не могу - она у нас взяла понемножку ото всех, но более всего похожа сама на себя... )))
Как твои детки? Как лето на дачке провели? Доченька, наверно, также сильно выросла!
Заходи почаще! Поболтаем в болталочке или в чате!
Поделиться8523.10.2008 12:57:01
Приветик! Вот понемногу заглядываю сюда, почитываю интересные мне темки... Летом мы на дачке были, иногда на море выезжали, Катюша очень "морская", только в воде и хотела сидеть... Я видела, что вы в Одессе, но сознательно никуда не выбиралась с Катей и не планировала встречи, т.к. оставить малую можно было лишь на часик-другой с папочкой, да и то не всегда... Сейчас вроде повзрослела немного, бегает вовсю, вчера вот задним ходом училась ходить - руки за спину - и назад чешет ))) С очень деловым видом ) Олежка занялся посерьезней учебой, тоде надеюсь, что повзрослел немного... Надеюсь не пропадать так надолго, а еще больше надеюсь в следующем году с вами встретиться...
Поделиться8623.10.2008 13:10:36
Привет, Танюша!
Малышка подросла замечательно! Симпатюленька!
Сколько ей уже?
Насчёт оставить - знакомо! Тоже не могла (да и до сих пор с трудом ) оставить свою ни на кого...
Думаю, это всё-таки больше психологический барьер... Хотя у тебя уже второе чадо, а оставить всё равно сложно, хотя бы и на папу... )))
Олежка молодец! Ему приветик!
В следующем году обязательно встретимся! Вот я вся в раздумьях сейчас, может и на зимние каникулы получится приехать, хотя это дорого, наверно не потянем...
Поделиться8723.10.2008 15:44:22
Приветик сегодня еще раз! Ух, я дорвалась до компа... Катюше уже год и два месяца... А насчет оставить - ты права - мне все время кажется что что-то будет не так, а малая, видно, просекла этот момент и пользуется ))) А встретиться надо обязательно!
Поделиться8823.10.2008 16:01:37
А насчет оставить - ты права - мне все время кажется что что-то будет не так, а малая, видно, просекла этот момент и пользуется )))
точно! а в моём случае ещё и не только малышка этими мамиными "слабостями" пользуется...
А встретиться надо обязательно!
[взломанный сайт]
Поделиться8925.10.2008 20:16:42
Как и обещала фотки, где я киллер))))
Поделиться9025.10.2008 21:47:10
Как и обещала фотки, где я киллер))))
Любчик, это супер!
У тебя такой профессиональный прищур и постановка...
Короче, с тобой можно идти в разведку...
(я, кстати, тебя не узнала - ты как-то изменилась, вся такая спортивная - хорошо выглядишь! )