АРАБЕЛЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АРАБЕЛЛА » Всё о нас » Наши фотографии

Наши фотографии

Сообщений 81 страница 90 из 212

81

Иннуль! фотки-супер!
:cool:  :cool:  :cool:

0

82

Лика написал(а):

Иннуль! фотки-супер!

Спасибо, Ликунчик!  :)

0

83

Приветик!!! Вот добралась не только до фоток кролика, но и собственно его хозяйки!!! Фотки очень славные! Полинка подросла со времени просмотра мной ее последних фотографий (видать, давненько я не заходила к вам в гости на форум ))) В роли школьницы малая выглядит очень органично - видно в родителей!!! Учиться, учиться и учиться!!! На радость всем )

0

84

Татьяна75 написал(а):

Приветик!!! Вот добралась не только до фоток кролика, но и собственно его хозяйки!!! Фотки очень славные! Полинка подросла со времени просмотра мной ее последних фотографий (видать, давненько я не заходила к вам в гости на форум ))) В роли школьницы малая выглядит очень органично - видно в родителей!!! Учиться, учиться и учиться!!! На радость всем )

Привет, Танюша!!!  [взломанный сайт]
Спасибо!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/kiss.gif
Это точно, я уже успела по тебе соскучиться неколько раз!   :yep:    :D
Лялька за это время побывала дома, провела почти 2 месяца на морском берегу, конечно подросла!.. :)
Со школой пока ничего сказать  не могу - она у нас взяла понемножку ото всех, но более всего похожа сама на себя... )))
Как твои детки?  Как лето на дачке провели?  Доченька, наверно, также сильно выросла!  ;)
Заходи почаще! Поболтаем в болталочке или в чате!   :cool:

0

85

Приветик! Вот понемногу заглядываю сюда, почитываю интересные мне темки... Летом мы на дачке были, иногда на море выезжали, Катюша очень "морская", только в воде и хотела сидеть... Я видела, что вы в Одессе, но сознательно никуда не выбиралась с Катей и не планировала встречи, т.к. оставить малую можно было лишь на часик-другой с папочкой, да и то не всегда... Сейчас вроде повзрослела немного, бегает вовсю, вчера вот задним ходом училась ходить - руки за спину - и назад чешет ))) С очень деловым видом ) Олежка занялся посерьезней учебой, тоде надеюсь, что повзрослел немного... Надеюсь не пропадать так надолго, а еще больше надеюсь в следующем году с вами встретиться...

+2

86

Привет, Танюша!   :flag:

Малышка подросла замечательно! Симпатюленька!
Сколько ей уже?
Насчёт оставить - знакомо! Тоже не могла (да и до сих пор с трудом  :D ) оставить свою ни на кого...
Думаю, это всё-таки больше психологический барьер... Хотя у тебя уже второе чадо, а оставить всё равно сложно, хотя бы и на папу... )))
Олежка молодец!   :cool:  Ему приветик! 
В следующем году обязательно встретимся! Вот я вся в раздумьях сейчас, может и на зимние каникулы получится приехать, хотя это дорого, наверно не потянем...  :(

0

87

Приветик сегодня еще раз! Ух, я дорвалась до компа... Катюше уже год и два месяца... А насчет оставить - ты права - мне все время кажется что  что-то будет не так, а малая, видно, просекла этот момент и пользуется ))) А встретиться надо обязательно!

+1

88

Татьяна75 написал(а):

А насчет оставить - ты права - мне все время кажется что  что-то будет не так, а малая, видно, просекла этот момент и пользуется )))

точно!   :yep: а в моём случае ещё и не только малышка этими мамиными "слабостями" пользуется...   :D

Татьяна75 написал(а):

А встретиться надо обязательно!

[взломанный сайт]

0

89

Как и обещала фотки, где я киллер))))

http://s47.radikal.ru/i115/0810/39/9d761477c5ab.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/0810/3d/5ea39ba2dfd5.jpg

+2

90

Ландыши написал(а):

Как и обещала фотки, где я киллер))))

Любчик, это супер!     :flag:
У тебя такой профессиональный прищур и постановка...    o.O
Короче, с тобой можно идти в разведку...   ;)

(я, кстати, тебя не узнала - ты как-то изменилась, вся такая спортивная - хорошо выглядишь!   :cool: )

0

Вы здесь » АРАБЕЛЛА » Всё о нас » Наши фотографии