Тур
ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!!
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тур
ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!!
ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это национальный праздник Татарстана. Праздник сопровождается конными скачками, песнями и плясками и различными состязаниями, такими как перетягивание каната, бег в мешках, бег с яйцом в ложке, конкурс гармонистов. Также проходят состязания борцов и силачей, поднимающих гири, лазания по вертикальному столбу и других старинных забав.
С _ Б _ _ Т _ Й
Это национальный праздник Татарстана. Праздник сопровождается конными скачками, песнями и плясками и различными состязаниями, такими как перетягивание каната, бег в мешках, бег с яйцом в ложке, конкурс гармонистов. Также проходят состязания борцов и силачей, поднимающих гири, лазания по вертикальному столбу и других старинных забав.
С _ Б _ _ Т _ Й
Как и любой Русский - я немножечко татарин! Это САБАНТУЙ!
Как и любой Русский - я немножечко татарин! Это САБАНТУЙ!
Гиппократ мало занимался инфекционными болезнями. Но он известен тем, что описал клиническую картину распространенного и довольно опасного заболевания, от которого погиб его сын. Что это за болезнь?
_ _ О _ _ _ Я _
Гиппократ мало занимался инфекционными болезнями. Но он известен тем, что описал клиническую картину распространенного и довольно опасного заболевания, от которого погиб его сын. Что это за болезнь?
_ _ О _ _ _ Я _
Питер, может намекнете?
От нее делают прививку совместно с двумя другими инфекциями - одна из них - дифтерия!
От нее делают прививку совместно с двумя другими инфекциями - одна из них - дифтерия!
это называется "немножечко намекнуть"?
ещё свежо в памяти )))
дифтерия-коклюш-столбняк
Это - стобняк
Исследование гробницы и останков этого человека обросло легендами. Дело в то, что на крышке саркофага было высечено предсказание, гласившее, что открыв крышку гроба, люди выпустят на волю разрушительные войны и несчастья. Известный археолог Герасимов, проводивший раскопки, на всякий случай доложил об этом в Москву, но руководство велело игнорировать суеверия. 19 июня Крышка гроба была снята, а уже 22 Советский союз был атакован Германскими войсками. Было ли это всего лишь совпадением или проклятьем остается только гадать.
Кто был захоронен в гробнице?
_ _ _ Е _ Л _ _