_ _ А _ _ _ _ В _ _ _ Д _
То-то ее все время в боевиках стремятся "разобрать".
Статуя свободы.
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
_ _ А _ _ _ _ В _ _ _ Д _
Статуя свободы.
Статуя свободы.
ага!
В сказках принцев обращали в чудовищ (Аленький цветочек, Красавица и чудовище), статуи (Невеста подземного принца) и т. д. А в одной сказке принца братили в игрушку, которую можно использовать, как орехокол.
Назовите эту сказку!
_ Е _ _ _ _ _ И _ И _ _ _ И _ _ Й _ О _ О _ _
В сказках принцев обращали в чудовищ (Аленький цветочек, Красавица и чудовище), статуи (Невеста подземного принца) и т. д. А в одной сказке принца братили в игрушку, которую можно использовать, как орехокол.
Назовите эту сказку!
_ Е _ _ _ _ _ И _ И _ _ _ И _ _ Й _ О _ О _ _
Питер, это ж из детства!
Щелкунчик и мышиный король
Щелкунчик и мышиный король
Да!!!
Этот материал назван по имени города в Малой Азии, где во II веке до н. э. имел широкое применение. Производится он из из недублёной кожи животных путем выдерживания шкур в извести от трёх до десяти дней. Назовите этот материал.
_ _ _ _ А _ _ Н _
Это я знаю - Пергамент!
Это я знаю - Пергамент!
Совершенно верно, капитан!
(А город в Малой Азии, по имени которого назван этот материал, так и называется - Пергам).
Коррида - бой быков. Но не любой бык Степа может выйти один на один с матадором. Такой бык должен быть фенотипически близок к первобытному дикому быку, название которого..........?
_ _ Р
Коррида - бой быков. Но не любой бык Степа может выйти один на один с матадором. Такой бык должен быть фенотипически близок к первобытному дикому быку, название которого..........?
_ _ Р
Это дикий бык древней Европы, Тур?