Назовите фамилию автора крылатой фразы: "Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни"
_ Й _ _ _ Е Й _
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Назовите фамилию автора крылатой фразы: "Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни"
_ Й _ _ _ Е Й _
_ Й _ _ _ Е Й _
Эйнштейн?
Эйнштейн?
Да!
Венесуэла, Индия, Лесото, Монголия, Нигерия, Уругвай...
На на государственных символах этих стран изображено животное.
Какое?
_ _ _ А _ _
_ _ _ А _ _
Это ЛОШАДЬ!
Это ЛОШАДЬ!
правильно!
Этот остров в Карибском море издали похож на гигантскую черепаху. Отсюда и название этого острова, котороый кроме всего прочего много лет был известен, как "столица пиратов". Как называется этот остров?
_ О _ _ У _ _
Этот остров в Карибском море издали похож на гигантскую черепаху. Отсюда и название этого острова, котороый кроме всего прочего много лет был известен, как "столица пиратов". Как называется этот остров?
_ О _ _ У _ _
остров ТОРТУГА
остров ТОРТУГА
Да!!!
В июне 1885 года французский фрегат Isere доставил в порт Нью-Йорка подарок американским жителям. Перед отправкой подарок разобрали на 350 отдельных частей и упаковали в 214 ящиков. Вскоре "подарочек" стал известен на весь мир.
О чём идёт речь?
_ _ А _ _ _ _ В _ _ _ Д _