Назовите имя героини серии из 13 романов, написанных совместно супругами, француженкой и русским по происхождению?
_ Н _ _ Л _ _ _
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Назовите имя героини серии из 13 романов, написанных совместно супругами, француженкой и русским по происхождению?
_ Н _ _ Л _ _ _
_ Н _ _ Л _ _ _
АНЖЕЛИКА де Сансе де Монтелу
АНЖЕЛИКА де Сансе де Монтелу
ну вообче... я так не играю, ты всё сразу отгадываешь!
ну вообче... я так не играю, ты всё сразу отгадываешь!
Так мне в детстве этот фильм очень нравился!!!
Мое задание на более грустную тему. Известно, что в ряде стран Латинской Америки к власти время от времени приходили так называемые хунты (военные правительства). Термин этот, как ни странно, пошел из Европы, где и была сформирована первая хунта. Так кто сформировал первую в мире официально признанную хунту, которая кстати достигла гораздо больших успехов на политическом и экономическом поприще, нежели их латиноамериканские коллеги?
_ _ А _ _ _ _ А А _ _ _ _ Е
_ _ А _ _ _ _ А А _ _ _ _ Е
первое слово наверное Франко, а второе?
первое слово наверное Франко, а второе?
А второе?
У него фамилия-то двойная была!!!
У него фамилия-то двойная была!!!
Вас поняль, сэр, чичас пошуршу в паутинке [взломанный сайт]
Франсиско Франко Баамонде
С ума сойти, правильно он себе первую чать фамилии для широкой публики выбрал...
Francisco Franco Bahamonde
Точно!!!! Твое задание!
В продолжние вопроса об Анжелике.
Симона Шанжё (Анн Голон), которая приумала образ Анжелики, выбрала это имя, потому что оно напоминало ей о растении (angelica), которое росло в болотах Пуату. Это хорошо известное лекарственное растение с желтыми цветками, и благодаря этому имя Анжелика было распространено в 17 веке.Только позже Симона сообразила, что имя это связано с ангелами. Тогда же она предположила, что другие дети могли прозвать эту девочку Маркизой Ангелов.
Что это за растение?
_ Я _ _ _ Ь