Тем не менее, правильный ответ - МОНОМАХ
Нечего добавить!
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тем не менее, правильный ответ - МОНОМАХ
Нечего добавить!
Как называется средневековый праздник зимнего солнцеворота у скандинавских и германских народов, который празднуется 21-22 декабря в самую длинную ночь в году. По традиции он длится 13 ночей, которые называют “Ночи духов”, что сохранилось и в немецком их наименовании, Weihnachten. Изначально языческий, праздник стал традиционным, и проводился и в христианские времена, совмещаясь с Рождеством.
_ _ Л _
_ _ Л _
Йоль! И самый классный момент праздника - поцелуи под омелой
Йоль! И самый классный момент праздника - поцелуи под омелой
Найсик, правильно!
Про поцелуи не слыхала! Что ж ты раньше не сказала-то, такой обряд классный прошел мимо! Теперь вот, жди следующего Йоля!...
Что ж ты раньше не сказала-то, такой обряд классный прошел мимо! Теперь вот, жди следующего Йоля!...
вот такая я коварная))))
ВопросеГ:
ЭТО было еще в Древнем Египте при Нефертити, в Шумере было целых 15 сортов ЭТОГО. Об ЭТОМ знали в древней Индии, Китае и Африке... А вот в Древней Греции ЭТО презирали. Было ЭТО и в доколумбовой Америке. И сейчас ЭТО есть и будет, и очень популярно. Про что это я?
_ _ _ О
ЭТО было еще в Древнем Египте при Нефертити, в Шумере было целых 15 сортов ЭТОГО. Об ЭТОМ знали в древней Индии, Китае и Африке... А вот в Древней Греции ЭТО презирали. Было ЭТО и в доколумбовой Америке. И сейчас ЭТО есть и будет, и очень популярно. Про что это я?
_ _ _ О
Ленчик, если не мыло, то тогда сало
Ленчик, если не мыло, то тогда сало
а вот и нет
тогда
пиво!
Как мы уже много раз говорили, многие научные открытия предсказали фантасты. Назовите фамилию писателя, предсказавшего изобретение электрического стула.
_ Е _ _
Как мы уже много раз говорили, многие научные открытия предсказали фантасты. Назовите фамилию писателя, предсказавшего изобретение электрического стула.
_ Е _ _
Жюль Верн