Питер, неужели он так себе представлял контактные линзы?
Да! Поэтому великого Леонардо считают изобретателем контактных линз!
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Питер, неужели он так себе представлял контактные линзы?
Да! Поэтому великого Леонардо считают изобретателем контактных линз!
Её белый цвет происходит от заключённого в ней воздуха, из которго она состоит на 95%.
Самая крупная когда-либо засвидетельствованная из них имела диаметр в 38 мм.
Обычно же они имеют около 5 мм в диаметре при массе 0,004 г.
При падении в воду она создаёт крайне высокий звук, практически неслышимый для человека, но неприятный для рыб.
Кто же эта миниатюрная незнакомка?
Её белый цвет происходит от заключённого в ней воздуха, из которго она состоит на 95%.
Самая крупная когда-либо засвидетельствованная из них имела диаметр в 38 мм.
Обычно же они имеют около 5 мм в диаметре при массе 0,004 г.
При падении в воду она создаёт крайне высокий звук, практически неслышимый для человека, но неприятный для рыб.
Кто же эта миниатюрная незнакомка?
Снежинки?
Снежинки?
Точно, Капитан, она - снежинка!
Ну ладно! Как говорят, вопрос на засыпку!!! В 1763 году командующий британскими силами в Новом Свете отправил вождям индейцев в качестве дара два одеяла и носовой платок. После этого британские силы легко одержали победу над индейцами. Вопрос: В чем загадка этого "остроумного хода"?
Ну ладно! Как говорят, вопрос на засыпку!!! В 1763 году командующий британскими силами в Новом Свете отправил вождям индейцев в качестве дара два одеяла и носовой платок. После этого британские силы легко одержали победу над индейцами. Вопрос: В чем загадка этого "остроумного хода"?
Это, как бы, вопрос на смекалку или на знание традиций индейцев?
Может, из-за того, что платок был один или был явно меньше и ценнее двух одеял, вожди передрались, за то, что кому причиталось, и это принесло британцам лёгкую победу?
Это, как бы, вопрос на смекалку или на знание традиций индейцев?
Может, из-за того, что платок был один или был явно меньше и ценнее двух одеял, вожди передрались, за то, что кому причиталось, и это принесло британцам лёгкую победу?
НЕТ!!!!!!!!!!! Это гнуснейший вопрос! Смысл был совсем в другом!!!
НЕТ!!!!!!!!!!! Это гнуснейший вопрос! Смысл был совсем в другом!!!
тогда не знаю! а в инете рыться сил нет...
может Ленчику оставим? но она сейчас занята, вряд ли вскоре появится...
тогда не знаю! а в инете рыться сил нет...
может Ленчику оставим? но она сейчас занята, вряд ли вскоре появится...
Это ведь тренировка перед настоящей ИГРОЙ! Если САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК среди тех, кого я знал, то есть ИННА, не отгадал, то вопрос может быть представлен на конкурс!!!
Внимание, правильный ответ: Командующий британскими силами передал два одеяла и носовой платок вождям индейцев в качестве дара. Эти предметы были взяты у больных ЧЕРНОЙ ОСПОЙ! В результате среди индейцев разразилась эпидемия черной оспы, которая унесла жизни более половины местного населения. Добить остальных не составило труда. То есть это один из исторических случаев успешного применения биологического оружия!
Это ведь тренировка перед настоящей ИГРОЙ! Если САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК среди тех, кого я знал, то есть ИННА, не отгадал, то вопрос может быть представлен на конкурс!!!
Ой, Питер, Вы преувеличиваете и смущаете даму!
Но - мерси за комплемент!
Внимание, правильный ответ: Командующий британскими силами передал два одеяла и носовой платок вождям индейцев в качестве дара. Эти предметы были взяты у больных ЧЕРНОЙ ОСПОЙ! В результате среди индейцев разразилась эпидемия черной оспы, которая унесла жизни более половины местного населения. Добить остальных не составило труда. То есть это один из исторических случаев успешного применения биологического оружия!
а ведь распространенённая идейка, я вам скажу... Так ни одна кепость бралась, если ни оспой , так чумой травили...
Что-то я сегодня добрая, даже не подумала, что благородные джентельмены могли опуститься до таких действий против мирного и неискушенного в вопросах эпидемиологии населения...