Питер, Вы правы в том, что эти люди - англичане, ну а главный герой истории - также изобажен на фотографии!
Тогда - "Винни Пух"
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Питер, Вы правы в том, что эти люди - англичане, ну а главный герой истории - также изобажен на фотографии!
Тогда - "Винни Пух"
Тогда - "Винни Пух"
Совершенно верно! [взломанный сайт]
Это "Винни-Пух" Алена Александера Милна (Milne).
Он написал его в 1926 году. Все герои книги (Пух, Пятачок, Иа, Тигра, Кенга и Ру) кроме Кролика и Совы, были найдены в детской (сейчас игрушки, послужившие прототипами, хранятся в Музее игрушечных медведей в Великобритании), а топография Леса напоминает окрестности Котчфорда, где семья Милна проводила выходные. Бешеный успех книг о Винни-Пухе (они были переведены на двенадцать языков и разошлись в количестве около пятнадцати миллионов экземпляров) затмил все остальное, написанное Милном.
Первая попытка доказательства этой теоремы была сделана в Х веке нашей эры – за 6 веков до того, как она была впервые сформулирована! Однако, доказали ее лишь в ХХ веке. То есть, в целом, на это ушло чуть более 1000 лет. За это время над ней потрудились тысячи математиков и тем не менее, она носит имя лишь одного из них. Назовите его.
Первая попытка доказательства этой теоремы была сделана в Х веке нашей эры – за 6 веков до того, как она была впервые сформулирована! Однако, доказали ее лишь в ХХ веке. То есть, в целом, на это ушло чуть более 1000 лет. За это время над ней потрудились тысячи математиков и тем не менее, она носит имя лишь одного из них. Назовите его.
Питер, это похоже теорема Ферма, которую совсем недавно доказал Эндрю Уайл...
Я как-то читала об этом очень интересную книгу, всем советую!
Меня только одно смущает - 1000-летняя история доказательства...
То есть, до Ферма над этой задачей бились светлые умы ещё в Древней Греции?
Но там, очевидно, эта задачка имела другое название... Я права?
Питер, это похоже теорема Ферма, которую совсем недавно доказал Эндрю Уайл...
Я как-то читала об этом очень интересную книгу, всем советую!
Меня только одно смущает - 1000-летняя история доказательства...
То есть, до Ферма над этой задачей бились светлые умы ещё в Древней Греции?
Но там, очевидно, эта задачка имела другое название... Я права?
Точно! А имя - Пьер Ферма!!!
у меня простая русская пословица - загадка...
Одного не знаю, другого не вижу, третьего не помню.
О чём здесь говорится?
Одного не знаю, другого не вижу, третьего не помню.
Тут что-то глобальное...
Не знаю, наверное смерть, ну или того, что следует за ней.
Не вижу - три варианта - здоровье, счастье и возраст.
Ну, а не помним мы собственного рождения!
Тут что-то глобальное...
Не знаю, наверное смерть, ну или того, что следует за ней.
Не вижу - три варианта - здоровье, счастье и возраст.
Ну, а не помним мы собственного рождения!
Совершенно верно!
Это смерть, возраст и рождение!
В архивах Леонардо да Винчи имеется рисунок, датированный 1508 годом. Этот рисунок изображает глаз с надетой на него ванночкой, заполненной водой. К этому рисунку приложено описание, что позволяет отдать приоритет этого чудесного изобретения великому Леонардо. Так что же изобрел Леонардо да Винчи?
В архивах Леонардо да Винчи имеется рисунок, датированный 1508 годом. Этот рисунок изображает глаз с надетой на него ванночкой, заполненной водой. К этому рисунку приложено описание, что позволяет отдать приоритет этого чудесного изобретения великому Леонардо. Так что же изобрел Леонардо да Винчи?
Питер, неужели он так себе представлял контактные линзы?