подсказочку в студию!
Он имел церковный сан
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
подсказочку в студию!
Он имел церковный сан
Он имел церковный сан
Я знаю только 2 министров - церковных деятелей, и то исключительно из произведений Дюма!
Мазарини? Ришелье?
Я знаю только 2 министров - церковных деятелей, и то исключительно из произведений Дюма!
Мазарини? Ришелье?
Правильный ответ Ришелье!
Ваш вопрос!!!
Король Георг IV родился в 1763 году. Он правил Англией с 1820г. до своей смерти в 1830г. Он был не сильно знаменит, но именно ему принадлежит нововведение в обуви. Его сапоги отличались от других. Мы пользуемся его изобретением и сейчас, но в то время оно было очень необычным. Что он изобрел?
Король Георг IV родился в 1763 году. Он правил Англией с 1820г. до своей смерти в 1830г. Он был не сильно знаменит, но именно ему принадлежит нововведение в обуви. Его сапоги отличались от других. Мы пользуемся его изобретением и сейчас, но в то время оно было очень необычным. Что он изобрел?
Да! Вопрос не из легких... До Георга IV не было такого понятия: правый сапог, левый сапог - любой из двух сапог можно было одеть на любую ногу. Ну как носки!!!
До Георга IV не было такого понятия: правый сапог, левый сапог - любой из двух сапог можно было одеть на любую ногу. Ну как носки!!!
Браво!
Ваш вопрос, мессир!
В истории человечества известны трагедии, уносившие жизни миллионов людей, как, например, тридцатилетняя война (1618—1648) или вторая мировая война. Но тем не менее «черным рекордсменом» остается трагическое событие, имевшее место в шестом веке нашей эры в Восточной Римской Империи. Это событие унесло жизни более 100 миллионов человек. О каком событии идет речь?
В истории человечества известны трагедии, уносившие жизни миллионов людей, как, например, тридцатилетняя война (1618—1648) или вторая мировая война. Но тем не менее «черным рекордсменом» остается трагическое событие, имевшее место в шестом веке нашей эры в Восточной Римской Империи. Это событие унесло жизни более 100 миллионов человек. О каком событии идет речь?
Это какая-то эпидемия?
Просто, столько жизней в те времена войны не уносили, а катаклизмов такого масштаба в тот период я тоже не припоминаю...
Правильно, а какая эпидемия?
Правильно, а какая эпидемия?
Думаю, наверно чумы?
Хотя, она кажется была в средние века?