Это был махолет - то есть самолетоподобный летательный аппарат, "машущий" крыльями
Точно!
Вот ссылочка на источник:
МАХОЛЁТ
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это был махолет - то есть самолетоподобный летательный аппарат, "машущий" крыльями
Точно!
Вот ссылочка на источник:
МАХОЛЁТ
Великий врач и ученый по имени ибн Сина (или Авиценна) являестя автором выдающегося произведения "Канон врачебной науки". Однажды Авиценна увидел лекаря, читающего книгу. Взглянув в расскрытую книгу Авиценна воскликнуи: "А!.. Это "Канон"". "А Вы великий ибн Сина" - с благоговением ответил лекарь. "А как Вы догадались?" - осведомился Авиценна.
Вопрос: что ответил Авиценне лекарь?
Вопрос: что ответил Авиценне лекарь?
Капитан, надеюсь, там не было портрета ученого на первой странице?
Капитан, надеюсь, там не было портрета ученого на первой странице?
Нет! не было!!!
Нет! не было!!!
Может ещё, лекарь признал учёного потому, что сам Авиценна узнал "Канон", только лишь раз на него бегло взглянув?
Может ещё, лекарь признал учёного потому, что сам Авиценна узнал "Канон", только лишь раз на него бегло взглянув?
Гениальный ответ!!! Лекарь ответил: "Вы взглянули в расскрытую книгу и узнали "Канон", следовательно Вы понимаете его. А понять "Канон" может только его Автор!"
Гениальный ответ!!! Лекарь ответил: "Вы взглянули в расскрытую книгу и узнали "Канон", следовательно Вы понимаете его. А понять "Канон" может только его Автор!"
УРЯ-Я-Я!!!
Значит я ещё не совсем отупела от домохозяйства!
Этого известного тосканийца зовут Сальваторе, но весь мир его знает по уменьшительному имени, которым его называли в детстве. Зенит его славы пришелся на 80-е годы прошлого столетия, но его песни популярны и любимы многими до сих пор...
Назовите его имя.
Этого известного тосканийца зовут Сальваторе, но весь мир его знает по уменьшительному имени, которым его называли в детстве. Зенит его славы пришелся на 80-е годы прошлого столетия, но его песни популярны и любимы многими до сих пор...
Назовите его имя.
Итальянское имя Сальваторе уменьшительно звучит как Тото. Значит Сальваторе (Тото) Кутуньо
Итальянское имя Сальваторе уменьшительно звучит как Тото. Значит Сальваторе (Тото) Кутуньо
Абсолютно верно!
Toto Cutugno