АРАБЕЛЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АРАБЕЛЛА » Поиграем! » Что? Где? Когда?

Что? Где? Когда?

Сообщений 121 страница 130 из 775

121

Вопрос мой будет связан с мало известными фактами Великой Отечественной войны. Спланировав взятие Москвы и будучи уверенным в победе, Адольф Гитлер приказал изготовить пять орденов "за взятие Москвы", содержавших большое количество драгоценных металлов и бриллианты, которыми преполагалось наградить высших руководителей немецкой ставки, в том числе, самого фюрера. Кроме того, был подготовлен приказ о переименовании Смоленска, который было запланировано включить в состав нового рейха. Так как же предполагалось назвать Смоленск?

0

122

Peter Blood написал(а):

Вопрос мой будет связан с мало известными фактами Великой Отечественной войны...Спланировав взятие Москвы и будучи уверенным в победе, Адольф Гитлер приказал изготовить...

Видимо, к дню рождения гения-злодея?   :glasses:

Peter Blood написал(а):

Так как же предполагалось назвать Смоленск?

После завершения смоленского сражения Гитлер обещал генерал-фельдмаршалу Федору фон Боку переименовать тысячелетний Смоленск в «Бокбург».

0

123

Инна написал(а):

После завершения смоленского сражения Гитлер обещал генерал-фельдмаршалу Федору фон Боку переименовать тысячелетний Смоленск в «Бокбург».

Ну что с тобой делать?! Абсолютно точно!!!!!

0

124

Peter Blood написал(а):

Ну что с тобой делать?!

предлагаю это обсудить за чашечкой чая...    [взломанный сайт]

0

125

Скоро большой праздник всех православных христиан - Пасха или Воскресение Господне.
Выбор подарка на Пасху зависит от вашей фантазии, однако, есть обязательный атрибут, без которого невозможно представить себе пасхальное поздравление. На Пасху все христиане приветствуют и поздравляют друг друга, говоря «Христос Воскресе!» и обмениваясь этим, как знаком вечной жизни.
О чём идёт речь?

0

126

Инна написал(а):

Скоро большой праздник всех православных христиан - Пасха или Воскресение Господне.
Выбор подарка на Пасху зависит от вашей фантазии, однако, есть обязательный атрибут, без которого невозможно представить себе пасхальное поздравление. На Пасху все христиане приветствуют и поздравляют друг друга, говоря «Христос Воскресе!» и обмениваясь этим, как знаком вечной жизни.
О чём идёт речь?

Что-то не совсем я вопрос понял! Наверное, потихоньку мозгами двигаюсь! Но то, что пришло на ум, наверное полный бред! Но почему-то мне показалось, что это яйцо - из него жизнь может вылупиться

0

127

Peter Blood написал(а):

Но почему-то мне показалось, что это яйцо - из него жизнь может вылупиться

Так абсолютно правильно, так и есть!   :cool:
Когда люди встречают друг друга на Пасху, они говорят друг другу:  "Христос Воскресе!" - "Во истину Воскресе!" и обмениваются красными яйцами или писанками. http://casa-latina.ru/s/s/icon_48.gif
Загадывайте, капитан!

0

128

Старинная китайская мудрость гласит: "Из хорошего металла не делают гвоздей, а из хороших людей не делают..." Закончите, пожалуйста, эту мудрость.

0

129

Peter Blood написал(а):

Старинная китайская мудрость гласит: "Из хорошего металла не делают гвоздей, а из хороших людей не делают..." Закончите, пожалуйста, эту мудрость.

цинично, конечно, но похоже, что "...из хороших людей не делают...  воинов?"    :no:

0

130

Инна написал(а):

цинично, конечно, но похоже, что "...из хороших людей не делают...  воинов?"

"...из хороших людей не делают солдат!" Но в принципе правильно, хотя полководец ведь тоже воин, а он-то "хороший человек" (фраза была сказана полководцем!). Твой вопрос!!!

0

Вы здесь » АРАБЕЛЛА » Поиграем! » Что? Где? Когда?