Вопрос мой будет связан с мало известными фактами Великой Отечественной войны. Спланировав взятие Москвы и будучи уверенным в победе, Адольф Гитлер приказал изготовить пять орденов "за взятие Москвы", содержавших большое количество драгоценных металлов и бриллианты, которыми преполагалось наградить высших руководителей немецкой ставки, в том числе, самого фюрера. Кроме того, был подготовлен приказ о переименовании Смоленска, который было запланировано включить в состав нового рейха. Так как же предполагалось назвать Смоленск?
Что? Где? Когда?
Сообщений 121 страница 130 из 775
Поделиться12221.04.2008 02:45:46
Вопрос мой будет связан с мало известными фактами Великой Отечественной войны...Спланировав взятие Москвы и будучи уверенным в победе, Адольф Гитлер приказал изготовить...
Видимо, к дню рождения гения-злодея?
Так как же предполагалось назвать Смоленск?
После завершения смоленского сражения Гитлер обещал генерал-фельдмаршалу Федору фон Боку переименовать тысячелетний Смоленск в «Бокбург».
Поделиться12321.04.2008 02:47:20
После завершения смоленского сражения Гитлер обещал генерал-фельдмаршалу Федору фон Боку переименовать тысячелетний Смоленск в «Бокбург».
Ну что с тобой делать?! Абсолютно точно!!!!!
Поделиться12421.04.2008 04:47:32
Ну что с тобой делать?!
предлагаю это обсудить за чашечкой чая... [взломанный сайт]
Поделиться12522.04.2008 16:57:49
Скоро большой праздник всех православных христиан - Пасха или Воскресение Господне.
Выбор подарка на Пасху зависит от вашей фантазии, однако, есть обязательный атрибут, без которого невозможно представить себе пасхальное поздравление. На Пасху все христиане приветствуют и поздравляют друг друга, говоря «Христос Воскресе!» и обмениваясь этим, как знаком вечной жизни.
О чём идёт речь?
Поделиться12622.04.2008 22:48:29
Скоро большой праздник всех православных христиан - Пасха или Воскресение Господне.
Выбор подарка на Пасху зависит от вашей фантазии, однако, есть обязательный атрибут, без которого невозможно представить себе пасхальное поздравление. На Пасху все христиане приветствуют и поздравляют друг друга, говоря «Христос Воскресе!» и обмениваясь этим, как знаком вечной жизни.
О чём идёт речь?
Что-то не совсем я вопрос понял! Наверное, потихоньку мозгами двигаюсь! Но то, что пришло на ум, наверное полный бред! Но почему-то мне показалось, что это яйцо - из него жизнь может вылупиться
Поделиться12722.04.2008 23:58:05
Но почему-то мне показалось, что это яйцо - из него жизнь может вылупиться
Так абсолютно правильно, так и есть!
Когда люди встречают друг друга на Пасху, они говорят друг другу: "Христос Воскресе!" - "Во истину Воскресе!" и обмениваются красными яйцами или писанками.
Загадывайте, капитан!
Поделиться12824.04.2008 02:15:44
Старинная китайская мудрость гласит: "Из хорошего металла не делают гвоздей, а из хороших людей не делают..." Закончите, пожалуйста, эту мудрость.
Поделиться12924.04.2008 04:21:03
Старинная китайская мудрость гласит: "Из хорошего металла не делают гвоздей, а из хороших людей не делают..." Закончите, пожалуйста, эту мудрость.
цинично, конечно, но похоже, что "...из хороших людей не делают... воинов?"
Поделиться13024.04.2008 17:18:28
цинично, конечно, но похоже, что "...из хороших людей не делают... воинов?"
"...из хороших людей не делают солдат!" Но в принципе правильно, хотя полководец ведь тоже воин, а он-то "хороший человек" (фраза была сказана полководцем!). Твой вопрос!!!