Правда сомнительное исполнение мечты
думаю, капитан Блад заценить
Хочу Орландо Блума
да уж, симпатяга...
А я тогда хочу Джонни Деппа (увидеть)!
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Правда сомнительное исполнение мечты
думаю, капитан Блад заценить
Хочу Орландо Блума
да уж, симпатяга...
А я тогда хочу Джонни Деппа (увидеть)!
ну да........ Джонни сексуальный
ну да........ Джонни сексуальный
Спасибочки!
как бы там ни было - люблю его давно и преданно!
хАчу МОРОЖЕНОГО!!!!!!!!
хАчу МОРОЖЕНОГО!!!!!!!!
а мне пожалуйста рецептик маски для лица для смешанной кожи...
Маски для смешанной кожи
* Питательная ягодно-творожная < маска >.
1 столовую ложку ягодного пюре растереть с 1 столовой ложкой творога, нанести < маску > на 15-20 минут, смыть теплой водой.
* Очищающая < маска > с манной крупой.
Взять 2 столовые ложки манной крупы, 1 яичный белок. Смесь нанести на 15-20 минут и смыть теплой водой.
* Питательная морковная < маска >.
< Смешать > натертую на мелкой терке морковь средней величины со взбитым белком одного яйца и добавить 2 чайные ложки вечернего крема. Нанести на < лицо > на 15 минут и смыть теплой водой.
* Питательная яблочная < маска >.
Яблоко очистить от кожуры, натереть на терке, < смешать > с двумя чайными ложками вечернего крема. Нанести на 15-20 минут, смыть теплой водой.
* Освежающая < маска > с алоэ.
< Смешать > до получения однородной массы 1 чайную ложку сока алоэ, 1 яичный желток, смесь наложить на < лицо > и шею послойно3 раза через каждые 3 минуты. Через 20-30 минут смыть теплой водой и нанести гель < для > < лица >.
* Желтково-медовая питательная < маска >.
Растереть желток с 2 чайными ложками растительного масла, 1/2 чайной ложки фруктового сока (яблочного или виноградного) и с 1/2 чайной ложки меда или питательного крема, добавляя их постепенно и попеременно.< Маска > наносится на умытую теплым настоем липы < кожу > < лица > в два приема с интервалом в 5-7 минут.
* < Маска > питательная, укрепляющая, с творогом.
2 ложки жирного творога растереть с 1 ложкой теплого молока или сливок, добавить на кончике ножа соли и 1 ложку теплого растительного масла. Все < смешать > до получения однородной блестящей массы.
* Дрожжевая < маска >.
2 чайные ложки дрожжей растереть с равным количеством теплого молока или сметаны, добавить 1/4 чайной ложки меда и 1/2 чайной ложки витаминизированного рыбьего жира или льняного масла. < Для > аромата можно прибавить лимонной или апельсиновой цедры. Смесь помещается в горячую воду, при первом признаке брожения перемешивается и в теплом виде наносится постепенно на < лицо >, предварительно (за 20 минут) слегка смазанное кремом.
Маски для смешанной кожи
вах! Nice - ты прелесть!
Чего желаете, мадемуазель?
желаю принца на белом коне!
желаю принца на белом коне!
прям так с конем и завернуть?
Выбирай!
этот - красавчеГ! Но, рыцарь...
доскакался...
этот, правда, на волке и уже с принцессой, но какой бравый!
А я хочу пирата на шхуне, и чтоб был элегантный и галантный, как прынц!
А я хочу пирата на шхуне, и чтоб был элегантный и галантный, как прынц!
Выбирайте, сударыня. Все - бравые и элегантные!
Я бы хотел увидеть пальму