Не, плЁхо! Я, например, люблю небольших и поджарых...
хорошо! А я люблю высоких с крепкими ягодицами А хорошо то, что когда девушкам нравятся разные парни - они не поссорятся из за кавалера)
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не, плЁхо! Я, например, люблю небольших и поджарых...
хорошо! А я люблю высоких с крепкими ягодицами А хорошо то, что когда девушкам нравятся разные парни - они не поссорятся из за кавалера)
Плохо! Девушки всегда найдут способ поссориться даже из-за Квазимодо, если он подмигнет одной, и забудет сказать "ты моя прелесть" другой...
Плохо! Девушки всегда найдут способ поссориться даже из-за Квазимодо, если он подмигнет одной, и забудет сказать "ты моя прелесть" другой...
Хорошо - меньше девушек подруг - меньше сплетен и интриг
Хорошо - меньше девушек подруг - меньше сплетен и интриг
Эт плохо - без друзей жить тяжело, а мужчины и женщины друзьями, как известно, не бывают...
Эт плохо - без друзей жить тяжело, а мужчины и женщины друзьями, как известно, не бывают...
Это хорошо - с мужчинами можно сексом заниматься
Это хорошо - с мужчинами можно сексом заниматься
это плохо - не всегда, тех, которые хотят нас, хотим мы, и наоборот... (бывает и вообче - никто никого не хочеть... )
это плохо - не всегда, тех, которые хотят нас, хотим мы, и наоборот... (бывает и вообче - никто никого не хочеть... )
Это хорошо!будет меньше вен болячек
Это хорошо!будет меньше вен болячек
Это плохо - неудовлетворенность и воздержание негативно влияют на здоровье и занижают личностную самооценку!!!
Это плохо - неудовлетворенность и воздержание негативно влияют на здоровье и занижают личностную самооценку!!!
согласна ващето....Не для протокола)
Это хорошо - будет повод сходить к психологу
Это хорошо - будет повод сходить к психологу
ага... Это плохо - психолог обдерет и ничем толком не поможет... (чем тут поможешь, тут действовать нуно... )