Труд облагораживает!
Плохо! Благородство нынче сродни шутовству или юродству...
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Труд облагораживает!
Благородство всегда хорошо, просто не каждому дано, вот и пытаются "сроднить" Бог знает с чем!
Благородство всегда хорошо, просто не каждому дано, вот и пытаются "сроднить" Бог знает с чем!
Вот это и плохо - слишком часто люди стали заменять непреходящие ценности мишурой и бабками...
Вот это и плохо - слишком часто люди стали заменять непреходящие ценности мишурой и бабками...
Ну ладно, права ты! Права! Возразить нечего! Но учитывая правила игры и постулат о "бабках": Жить хорошо!, а хорошо жить - еще лучше!
Ну ладно, права ты! Права! Возразить нечего!
Шеф, так и не важно, кто прав, просто ищем в позитиве негатив и наоборот...
Жить хорошо!, а хорошо жить - еще лучше!
Плохо - подхватишь эболу , и помрёшь молодым...
Плохо - подхватишь эболу , и помрёшь молодым...
Хорошо, а вдруг выживешь?! Тогда сыворотку твоей крови будут использовать, как антидот. Поставь условие, назвать сыворотку в твою честь, ну или Нобелевскую премию, а, в противном случае кровь не сдашь!
Хорошо, а вдруг выживешь?! Тогда сыворотку твоей крови будут использовать, как антидот. Поставь условие, назвать сыворотку в твою честь, ну или Нобелевскую премию, а, в противном случае кровь не сдашь!
Питер, Вы зачем так много пишите? Я прям теряюсь, на что тут негатив писать...
Плёхо! На х... извините , зачем мне после смерти Нобелевская премия???
Плёхо! На х... извините , зачем мне после смерти Нобелевская премия???
Хорошо! - о потомках тоже надо думать!
Хорошо! - о потомках тоже надо думать!
это о муже, что ли? чтоб жил потом безбедно?
Плёхо! Потомки останутся при деньгах, но без любой мамочки!
Плёхо! Потомки останутся при деньгах, но без любой мамочки!
Так мамочка останется, это папочка "кони двинет!" А с мамочкой при деньгах - все класс! - Главная родительница плюс "твёрдая экономическая платформа"!