Это вот Пончик. Он родился с недельку назад)))
Какой хорошенький!
Мальчик? Я так дочку называю!
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какой хорошенький!
Мальчик? Я так дочку называю!
какой хорошенький!!!!!))))))))))
какой хорошенький!!!!!))))))))))
Привет, Красотуля! [взломанный сайт]
У тебя тоже такие хорошенькие котяточки дома, только уже постарше!
Пупсики! Покажешь нам пушистиков?
Привет, Всем! [взломанный сайт]
Сегодня исполняется месяц Арабеллочке!
Поздравляю всех!
По случаю нашего маленького юбилейчика, провели небольшие изменения в оформлении форума.
Пока только немного изменили главную страничку под общий розовато-сиреневатый тон.
Ну и теперь темки, на которые недавно ответили, будут выделяться рыбкой "Немо", а старые темки - корабликом.
Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем!
Сегодня у нас был очень насыщенный денёк!
Всей семьёй мы ездили в Лондон в Кафедральный Собор Успения Богородицы и Всех Святых.
Мне очень понравилась как сама церковь, так и служители: очень доброжелательные и интеллигентные люди!
Вот тут - фотография и впечатления:
Сообщение №20
А это - ссылка на официальный сайт Собора:
Собор
Затем после ланча мы посетили музей естественной истории, благо он находится в 10 минутах ходьбы от собора.
Музей Естественной Истории, NHM
Музей - это именно то здание, где (или по декорциям, которые имитируют внутреннюю часть здания) снимали фильм "Ночь в музее".
В центре стоит громадный скелет диплодока, который сразу приковывает к себе все взгляды, и который в фильме так жизнерадостно игрался косточкой.
Само здание музея - красивейшей архтитектуры как внутри, так и снаружи.
Чтобы обойти все павильоны, а тем более изучить их содержимое, понадобится несколько дней.
Так что сегодня мы сосредоточились на большущей и мастерски сделанной экспозиции динозавров.
Особенно понравились "живые" тиранозавры Рекс: взрослый и 2 деток.
Они двигались и рычали трубным голосом, что привело нашего ребёнка одновременно в восторг и в лёгкий ужас.
По крайней мере, предложение папы пойти погладить динозаврика, ляля категорически и решительно отвергла.
На вопрос: "Почему же? Неужели боишься?", ребёнок важно ответил: "Нет! Не боюсь! Но он сильно рычит и я просто НЕ ХОЧУ его гладить!"
А вот, парочка динозавриков из экспозиции.
Прошу прощения за качество, снимала камерой телефона в темноте
(моя камера что-то приказала долго жить, так что пока пользуюсь мобилкой).
Кажется - это игуанодон (могу ошибаться)
Травоядная милашка Стегозавр:
Этого не помню...
Это тот, который Тиранозавр Рекс - в общем любимый голливудскими кинематографистами террорист всего мелового периода (67-65 млн.лет назад)
А это два маленьких тиранозаврика.
Они весело "пританцовывали" и мило порыкивали. Милашки.
Большого (видимо их папочку) я сняла на видео.
Постараюсь добавить в ближайшее время - ну очень колоритный Рекс!
ОГО! хАрошие ящерки Как мило, что мы не живем с ними в одном времени То то были бы мы спортивные и тренированные бегуны)))))))
Привет, Найсик! [взломанный сайт]
Рада, что ты забежала!
ОГО! хАрошие ящерки Как мило, что мы не живем с ними в одном времени То то были бы мы спортивные и тренированные бегуны)))))))
ага... если б успели добежать
Чаечка! Добро пожаловать на Арабеллу!
Мы тебе очень рады! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]