Согласно официально признанной версии, имеющей наибольшее число сторонников, настоящее имя Лжедмитрия первого было:
а) Дмитрий
б) Григорий
в) Георгий
г) Иван
50 на 50?
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Согласно официально признанной версии, имеющей наибольшее число сторонников, настоящее имя Лжедмитрия первого было:
а) Дмитрий
б) Григорий
в) Георгий
г) Иван
50 на 50?
а) Дмитрий
б) Григорий
а) Дмитрий
б) Григорий
ню, наверное не Дмитрий, раз он Лжедмитирий?
(я понимаю, что "лже" потому что не царь, но всё-таки...)
поэтому - б - Григорий...
ню, наверное не Дмитрий, раз он Лжедмитирий?
(я понимаю, что "лже" потому что не царь, но всё-таки...)
поэтому - б - Григорий...
Правильно! Согласно наиболее признанной версии (впервые выдвинута правительством Бориса Годунова) за царевича Дмитрия, сына Ивана Грозного себя выдал беглый монах Григорий Отрепьев
Правильно! Согласно наиболее признанной версии (впервые выдвинута правительством Бориса Годунова) за царевича Дмитрия, сына Ивана Грозного себя выдал беглый монах Григорий Отрепьев
ух какая я догадливая!
продолжим-с...
Кто открыл Южный полюс Земли?
1. Роберт Скотт
2. Тур Хейердал
3. Фаддей Беллинсгаузен
4. Руаль Амундсен
Кто открыл Южный полюс Земли?
1. Роберт Скотт
2. Тур Хейердал
3. Фаддей Беллинсгаузен
4. Руаль Амундсен
Я просто знаю эту историю. Когда Роберт Скотт добрался до Южного полюса, он увидел там Норвежский флаг, оставленный Амундсеном (ответ 4).
Я просто знаю эту историю. Когда Роберт Скотт добрался до Южного полюса, он увидел там Норвежский флаг, оставленный Амундсеном (ответ 4).
Абсолютно правильно!
(бедный Скотт - всегда плакала над его несчастной долей и нелепой смертью... )
Что объединяет Александра Меншикова, Александра Суворова, Иосифа Сталина и Чан Кайши?
а) Все четверо завершили свою карьеру в одинаковом воинском звании
б) Все четверо были диктаторами, возглавляя страну
в) Все четверо родились под одним и тем же знаком зодиака
г) Все четверо в детстве переболели оспой
ню... не буду оригинальничать...
50 на 50, можно?
Что объединяет Александра Меншикова, Александра Суворова, Иосифа Сталина и Чан Кайши?
а) Все четверо завершили свою карьеру в одинаковом воинском звании
б) Все четверо в детстве переболели оспой