Что представляли собой ядрышки орехов, которые грызла белочка из сказки А. С. Пушкина?
1. Сапфиры
2. Жемчужины
3. Изумруды
4. Рубины
Изумруды - 3
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что представляли собой ядрышки орехов, которые грызла белочка из сказки А. С. Пушкина?
1. Сапфиры
2. Жемчужины
3. Изумруды
4. Рубины
Изумруды - 3
Изумруды - 3
Йессс!!!
Герой романа Герберта Уэлса, доктор Моро превращал животных в людей. А в настоящее время науке известно вещество, способное выполнить "обратный процесс". Оно может привести к тому, что человек вначале все же будет принадлежать к отряду приматов, затем превратится в опасного хищника, который затем превратится в парнокопытное домашнее животное. Что это за вещество?
1) Вода
2) Кортикостерон
3) Этиловый спирт
4) Витамин С
Герой романа Герберта Уэлса, доктор Моро превращал животных в людей. А в настоящее время науке известно вещество, способное выполнить "обратный процесс". Оно может привести к тому, что человек вначале все же будет принадлежать к отряду приматов, затем превратится в опасного хищника, который затем превратится в парнокопытное домашнее животное. Что это за вещество?
1) Вода
2) Кортикостерон
3) Этиловый спирт
4) Витамин С
Шутим-с?
Мой ответ 3 - Этиловый спирт, в простонародье - водка или самогон.
Обычного человека по мере потребления последовательно превращает в обезьну, тигра и наконец - в свинью... Конечная "лежачая" стадия профессором была дипломатично опущена
Мой ответ 3 - Этиловый спирт, в простонародье - водка или самогон.
Точно!!!
Сколько лет было Жанне Д'Арк, когда её жизнь трагически оборвалась?
1. 25
2. 19
3. 20
4. 27
Можно 50 на 50?
Можно 50 на 50?
1. 19
2. 25
Ответ 1 - 19 лет!
Ответ 1 - 19 лет!
Правильно!
Вот здесь я сегодня писала немного про Жанну: ссылка (сообщение № 406).