Итого - ответ 4 - жанр японской поэзии.
Шеф, может детективное агенство откроем, по типу "Лунного света", например?..
Здалась нам та биохимия!
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Итого - ответ 4 - жанр японской поэзии.
Шеф, может детективное агенство откроем, по типу "Лунного света", например?..
Здалась нам та биохимия!
Летучие собаки относятся к отряду:
а) Двукрылых (класс насекомые)
б) Троганообразных (класс птицы)
в) Рукокрылых (класс млекопитающие)
г) Летающих ящеров - в настоящее время вымерли (класс рептилии)
Летучие собаки относятся к отряду:
а) Двукрылых (класс насекомые)
б) Троганообразных (класс птицы)
в) Рукокрылых (класс млекопитающие)
г) Летающих ящеров - в настоящее время вымерли (класс рептилии)
это, кажется, разновидность летучих мышей, поэтому ответ - в): рукокрылые, млекопитающие
в): рукокрылые, млекопитающие
Точно! Молодец!
Наука о муравьях:
1. Териология
2. Лепидоптерология
3. Мирмекология
4. Колеоптерология
Наука о муравьях:
1. Териология
2. Лепидоптерология
3. Мирмекология
4. Колеоптерология
Благодаря этому вопросу я узнал, как называется раздел энтомологии, изучающий муравьев! Мирмекология (3).
Просто я знал раньше, что териология изучает млекопитающих, лепидоптерология - бабочек, а колеоптерология - жуков!
Благодаря этому вопросу я узнал, как называется раздел энтомологии, изучающий муравьев! Мирмекология (3).
Просто я знал раньше, что териология изучает млекопитающих, лепидоптерология - бабочек, а колеоптерология - жуков!
Совершенно верно!
Сама не знала раньше - как говрится: век живи, век учись... (дальше по тексту... )
Император Юстиниан первый правил в период с 527 по 565 гг. Он известен многими достижениями. Так при нем была произведена кодификация римского права и отвоеваны некоторые земли. Однако имя Юстиниана в истории в первую очередь связывают с событием, которое началось в период его правления и продолжалось два века. Это событие называют Юстинианова...
а) Война
б) Эпоха
в) Чума
г) Реформа
ну, не буду оригинальничать - прошу 50 на 50...
Император Юстиниан первый правил в период с 527 по 565 гг. Он известен многими достижениями. Так при нем была произведена кодификация римского права и отвоеваны некоторые земли. Однако имя Юстиниана в истории в первую очередь связывают с событием, которое началось в период его правления и продолжалось два века. Это событие называют Юстинианова...
б) Эпоха
в) Чума