Вот. Написала рассказ. От мужского лица. Строго не судите...
Вольха, спасибо!
Интересно!
Судя по началу, мы можем надеяться на продолжение?
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АРАБЕЛЛА » Наше творчество » Эссе (наши рассказы)
Вот. Написала рассказ. От мужского лица. Строго не судите...
Вольха, спасибо!
Интересно!
Судя по началу, мы можем надеяться на продолжение?
Ой классно!!! Волха это весь рассказ или только начало?? Потому что много недомолвок.
Вольха
Молодчинка))
Вот один мой удачный рассказик. Основано на реальных событиях. Некоторые факты утрированы.
Относительно "удачное" утро.
В Вилючинске было раннее утро. Линду как всегда вывели погулять на улицу. Принюхиваясь к новым запахам, собака бегала туда-сюда, волоча за собой сонную хозяйку. Та как всегда по привычке решила не спускать собаку с поводка, хотя прекрасно понимала, что Линде так и хочется побегать за птичками. Но гуляли они целенаправленно и недолго, т. к. у Насти тоже были свои, хоть и неприятные дела.
Линда радостно и бодро обнюхивала каждый кустик, как вдруг она учуяла довольно знакомый, но едва уловимый запах. Цепляясь за нити к нему, Линда стала искать то, что источает этот запах, не смотря на сонное бормотание хозяйки, которое называлось гордым словом «протест». С каждым шагом запах усиливался, но тянуть за собой Настю было все сложнее. Хозяйка протестовала и упиралась все сильнее.
Когда запах стал совсем ясным, Линда поняла.
«Кошка?!»
«Мишень!»
И со всех сил рванулась за усатым созданием, притаившимся в кустах. Настя упиралась, как могла, но собака, оказалась сильнее. Девочка стала задумываться, кто кого выгуливает. Линда носилась как угорелая, вписываясь в повороты, но как вы думаете, кто быстрее грациозная уличная кошка, привыкшая к таким ситуациям или толстая домашняя чау-чау. Конечно кошка! В конце концов, хвостатая взобралась на дерево, и, переведя дух, стала гордо взирать на скакавшую вокруг дерева Линду.
Когда надежда поймать кошку умерла, Линда вернулась к хозяйке, чье состояние было весьма плачевным. Та распласталась по асфальту и ругала собаку всякими разными словами, порой непечатными.
«Что же ты лежишь? Я в туалет не хочу, можем идти домой!» - подошла Линда к хозяйке.
Злая как бык, которому показали красную тряпку, Настя встала с асфальта. Излюбленный ею серый плащ был в таком ужасном состоянии, что оставалось только его выкинуть, джинсы были заляпаны грязью вперемежку с кровью.
- Линда, - глаза хозяйки горели – Я тебя на шашлык пущу!!!
А Линда побежала домой веселой рысцой.
Еще одно утро, хоть и не самое удачное.
Относительно "удачное" утро.
Фокси, классный рассказик! Спасибо!
А собачка у тя спокойная, домашняя, главное, как я поняла, кошек не показывать.
Фокси, классный рассказик! Спасибо!
А собачка у тя спокойная, домашняя, главное, как я поняла, кошек не показывать.
дОо кошки это мой кошмаар...
Фокси рассказик супер!!!! Хотя я кошатница!!!!
Foxy_Nine_Tail Буду с большим удовольствием ждать твоих рассказов
Цветик, у тебя, наверно, как у "кошковода со стажем", тоже есть парочка весёленьких историй про "милых пёсиков"?
Вы здесь » АРАБЕЛЛА » Наше творчество » Эссе (наши рассказы)