Закуска "Рафаэлло"
Зоя, большое спасибо за рецепт! ![]()
Обязательно попробуем на праздники!
Хочу написать рецепт одной любопытной закуски, который я переписала из книги Ларисы Михайловны (появилась у нее такая замечательная книга про блюда из творога, сыра и сметаны).
Зоинька, это случайно не моя мамочка?
(просто своих книг, насколько я знаю, у неё ещё нет
)
Всё ясно! Я решила, что ЛМ - это автор книги. 


), вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную манной крупой. Испечь на небольшом огне.
в зависимости от густоты теста, но обычно они все прячутся в серединке, а даже если оседают, то не пригорают. Вариант - можно вылить тесто в форму, а потом насыпать вишни, они в процессе немного осядут и будет красиво. Выпекать минут сорок при небольшой температуре (точно не скажу, т.к. плита еще совдеповская и температуру не измеряет
) 
