вот решила тоже фото выложить...
у Казанского собора в Питере такие ручные птицы!
Отредактировано Лика (25.10.2008 22:25:01)
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у Казанского собора в Питере такие ручные птицы!
Отредактировано Лика (25.10.2008 22:25:01)
Любчик, это супер! У тебя такой профессиональный прищур и постановка... Короче, с тобой можно идти в разведку... (я, кстати, тебя не узнала - ты как-то изменилась, вся такая спортивная - хорошо выглядишь!
Парочка кило долой Похудела я ))) ( краснею и хвастюсь)
Ликуся приветик))) Классно выглядишь))))))
Ликунчик, фото замечательное!
Хорошо выглядишь!
Парочка кило долой Похудела я ))) ( краснею и хвастюсь)
молодец!
а я, наоборот, к зиме что-то поправилась немного...
пора заняться спором, а то совсем свои тренировки забросила...
Воть - собрала последние фоты. наш ДР с мужем и наш юбилей - розовая свадьба - 10 лет вместе
Воть - собрала последние фоты. наш ДР с мужем и наш юбилей - озовая свадьба - 10 лет вместе
Вав! Ленчик! Ты в красном - просто Кармен!
Очень хорошо! Твое положение, как это и должно быть, определенно тебя красит! [взломанный сайт]
Ну а в белом - просто куколка!
Найсик ты красавица!!!!!
Видно время настало такое, фотографическое... )))
Я тоже как раз сейчас занимаюсь рассортировкой и печатанием фотографий, буду посылать домой.
Вот нарыла кое-что... )))
Начало мая, у нас дома с подругой.
Декабрь прошлого года, в Рочестере (городок рядом с нашим).
Конец августа. Понесло нас исследовать местные сельские ландшафты... )))
Это развалины старинной крепости Тёнхэм (Thurnham castle)... там теперь овечки пасутся...
Тоже август, это на "хуторе" или как они говорят "ферме" - там мы яблоки рвём и золотых рыбок в пруду наблюдаем. )))
Там ещё есть пастбище с лошадками, огромный лабиринт, сделанный на кукурузном поле, и плантация лещины (лесного ореха) - в общем ребёнок очень любит туда ездить. )))
А это мы в конце сентября на дне рождения.
Играем в игру - "pass the parcel" - что-то вроде "передай дальше".
Там в пакете - подарочки для всех, но что кому попадет и сколько - неизвестно. Детки обычно очень переживают. )))
К сожалению, взрослые все попались скромные - никто не рвался поучаствовать, так что пришлось мне "вести" процесс, чтоб всем было весело и без особых огорчений и ревностей. )))