_ А _ А _ _ _ _ _
Карамболь?
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
_ А _ А _ _ _ _ _
Карамболь?
Карамболь?
точно-точно!
Музыкальные жанры нередко возникают от специфических ритмов. Один из них возник от ритмов покачивания лодок. О каком жанре идет речь?
_ А _ _ А _ О _ _ А
Музыкальные жанры нередко возникают от специфических ритмов. Один из них возник от ритмов покачивания лодок. О каком жанре идет речь?
_ А _ _ А _ О _ _ А
Баркаролла? Песнь венецианских гондольеров?
Баркаролла? Песнь венецианских гондольеров?
Совершенно верно!!!
Это слово состоит из двух частей. Первая часть его с латыни означает "время", "час".
Вторая - означает "видеть", "смотреть", "наблюдать", "испытывать", "спрашивать", "придумывать".
Таким образом, всё слово в целом в дословном переводе означает "видящий или спрашивающий время"...
Что это за слово, обозначающее нечто достаточно популярное уже могие века?
_ _ Р _ _ К _ _
_ _ Р _ _ К _ _
Отличное задание! Я бы в жизни не догадался! Это то, на чем "помешаны" многие люди, то есть "Гороскоп".
Отличное задание! Я бы в жизни не догадался! Это то, на чем "помешаны" многие люди, то есть "Гороскоп".
правильно! (инет - рулит?
)
Эта бабочка известна тем, что любит полакомиться медом. Она умеет жужжать, как пчелиная матка и благодаря этому обманывает пчел и проникает в улей. Как называется эта бабочка?
_ _ А _ _ И _ _ _ _ _ _ А Я _ _ _ _ _ А
Эта бабочка известна тем, что любит полакомиться медом. Она умеет жужжать, как пчелиная матка и благодаря этому обманывает пчел и проникает в улей. Как называется эта бабочка?
_ _ А _ _ И _ _ _ _ _ _ А Я _ _ _ _ _ А
Бражник Мёртвая Голова