_ _ Л _ _ _ Р _ Я
Валькирия
Очень хорошее задание!!!
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
_ _ Л _ _ _ Р _ Я
Валькирия
Очень хорошее задание!!!
Как в фильме "Гараж" - Товарищи! Если пошла такая спячка может свет погасим?! Если пошли классические музыкальные темы, может продолжим, только немножко "осовременим" (скорее всего испортим!)!
Прослушайте мелодию. Это выдающееся классическое произведение:
[youtube]http://uk.youtube.com/watch?v=O6txOvK-mAk&feature=related[/youtube]
Так вот, когда его "осовременили" в 60-х годах 20-го столетия, то получилось очень популярное произведение еще более популярной группы. К нему умудрились еще и стихи написать! Вот они:
Because the world is round it turns me on
Because the world is round...aaaaaahhhhhh
Because the wind is high it blows my mind
Because the wind is high......aaaaaaaahhhh
Love is all, love is new
Love is all, love is you
Because the sky is blue, it makes me cry
Because the sky is blue.......aaaaaaaahhhh
Так как фамилия того, кто осмелился "осовременить" проверенное временем классическое произведение?
_ Е _ _ О _
_ Е _ _ О _
Я так понимаю это песня The Beatles "Because", а значит фамилия смельчака Леннон
Я так понимаю это песня The Beatles "Because", а значит фамилия смельчака Леннон
Абсолютно точно!!!
Ваше задание
Позволю себе влезть без очереди...
Об этом незамысловатом произведении автор Харви Белл сказал следующее в одном из своих многочисленных интервью:
«Никогда еще в истории человечества и искусства не было ни одной работы, которая бы, распространившись столь широко, приносила столько счастья, радости и удовольствия. Не было ничего, сделанного так просто, но ставшего понятным всем».
От себя добавлю, что он ничего не преукрасил, и 100% прав. Его творение теперь известно всем, и его используют каждый день миллионы людей десятки миллионов раз... Что это за изображение?
_ М _ _ _
_ М _ _ _
Смайл?
Смайл?
Точно, капитан!
Итальянский художник Доменико Гирландайо - автор множества прекрасных работ. Однако лучшей его "работой" является один из его учеников, несомненно превзошедший учителя. Назовите имя и фамилию этого ученика.
_ И _ _ _ _ _ _ _ _ О _ _ О _ _ Р О _ _ И
Итальянский художник Доменико Гирландайо - автор множества прекрасных работ. Однако лучшей его "работой" является один из его учеников, несомненно превзошедший учителя. Назовите имя и фамилию этого ученика.
_ И _ _ _ _ _ _ _ _ О _ _ О _ _ Р О _ _ И
Микеланжело Буонаротти [взломанный сайт]
Микеланжело Буонаротти
Точно!!!