АРАБЕЛЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АРАБЕЛЛА » Поиграем! » Поле чудес. Суперигра

Поле чудес. Суперигра

Сообщений 201 страница 210 из 773

201

Peter Blood написал(а):

_ о _ _ и

Кошка (но мне кажется Вы загадали во множественном числе!). Поэтому окончательная версия - Кошки

0

202

Peter Blood написал(а):

Кошка (но мне кажется Вы загадали во множественном числе!). Поэтому окончательная версия - Кошки

точно! Мои любимые кисули :flirt:

0

203

Химик Маргарет Хильда Робертс известна главным образом благодаря своей "работе не по специальности" и к тому же под другой фамилией, которую она приняла выйдя замуж.

Назовите фамилию, под которой Робертс известна всем.

_ _ _ _ Е _

+1

204

Peter Blood написал(а):

_ _ _ _ Е _

ну это просто - Маргарет ТЕТЧЕР :glasses:

+1

205

Nice написал(а):

ну это просто - Маргарет ТЕТЧЕР

Совершенно верно! Это Маргарет Тэтчер. Ваше задание!

0

206

37ми метровая статуя, которая рухнула всего через 50 лет после окончания ее строительства, но пролежавшая неподвижно 900 лет, и обретшая мировую известность на все времена.

_ _ _ _ С С   _ _ _ _ С С _ _ _

+1

207

Nice написал(а):

37ми метровая статуя, которая рухнула всего через 50 лет после окончания ее строительства, но пролежавшая неподвижно 900 лет, и обретшая мировую известность на все времена.
_ _ _ _ С С   _ _ _ _ С С _ _ _

Колосс Родосский?    ;)

0

208

Инна написал(а):

Колосс Родосский?    ;)

:yep: ага

0

209

Любовь человечества к "этому способу сделать себя более привлекательным", прослеживаeтся в различных культурах очень давно. Набор для "этого" из литого золота, датированный 3200 годом до н. э., был найден в халдейских захоронениях в южной части развалин Вавилона. Гробница придворных делавших "это" для египетского фараона, жившего за 2400 лет до н. э., показывает, какими привилегиями пользовались в те времена люди, владеющие мастерством ...  Чего?  ;)

_ _ Н _ К _ _

0

210

Инна написал(а):

_ _ Н _ К _ _

Маникюр

0

Вы здесь » АРАБЕЛЛА » Поиграем! » Поле чудес. Суперигра