_ о _ _ и
Кошка (но мне кажется Вы загадали во множественном числе!). Поэтому окончательная версия - Кошки
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
_ о _ _ и
Кошка (но мне кажется Вы загадали во множественном числе!). Поэтому окончательная версия - Кошки
точно! Мои любимые кисули
Химик Маргарет Хильда Робертс известна главным образом благодаря своей "работе не по специальности" и к тому же под другой фамилией, которую она приняла выйдя замуж.
Назовите фамилию, под которой Робертс известна всем.
_ _ _ _ Е _
_ _ _ _ Е _
ну это просто - Маргарет ТЕТЧЕР
ну это просто - Маргарет ТЕТЧЕР
Совершенно верно! Это Маргарет Тэтчер. Ваше задание!
37ми метровая статуя, которая рухнула всего через 50 лет после окончания ее строительства, но пролежавшая неподвижно 900 лет, и обретшая мировую известность на все времена.
_ _ _ _ С С _ _ _ _ С С _ _ _
37ми метровая статуя, которая рухнула всего через 50 лет после окончания ее строительства, но пролежавшая неподвижно 900 лет, и обретшая мировую известность на все времена.
_ _ _ _ С С _ _ _ _ С С _ _ _
Колосс Родосский?
Колосс Родосский?
ага
Любовь человечества к "этому способу сделать себя более привлекательным", прослеживаeтся в различных культурах очень давно. Набор для "этого" из литого золота, датированный 3200 годом до н. э., был найден в халдейских захоронениях в южной части развалин Вавилона. Гробница придворных делавших "это" для египетского фараона, жившего за 2400 лет до н. э., показывает, какими привилегиями пользовались в те времена люди, владеющие мастерством ... Чего?
_ _ Н _ К _ _
_ _ Н _ К _ _
Маникюр