Посмотрите на это фото.
Как Вы думаете - этот кадр изображает тигра в природе или в богатом зоопарке (ответ аргументируйте, если можно!!) ?
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Посмотрите на это фото.
Как Вы думаете - этот кадр изображает тигра в природе или в богатом зоопарке (ответ аргументируйте, если можно!!) ?
О, вопрос как раз для Тигрули!
Я, честно говоря, не вижу причин, чтоб это не могло быть фото "с натуры",
если это - амурский или уссурийский тигр...
О, вопрос как раз для Тигрули!
Я, честно говоря, не вижу причин, чтоб это не могло быть фото "с натуры",
если это - амурский или уссурийский тигр...
Молодец!!!
Это снимок усурийского (амурского) тигра, сделанный в тайге.
В первой половине XVIII века в России происходили следующие события: шло массовое переселение. На новое место жительства переселяли насильно. К нему привыкали с трудом: все тянуло к покинутому родному краю. У царя просили разрешения и сестры государя, и вельможи, чтобы дозволил съездить домой, побывать в своих деревнях, навестить родных и знакомых. Получая разрешение, подолгу не возвращались. Запоздавших «отпущенников» под конвоем доставляли обратно и порой наказывали. Прошло немало лет, пока невольные переселенцы почувствовали себя на новом месте, как дома.
О каких событиях и о каком "новом доме" идёт речь?
В первой половине XVIII века в России происходили следующие события: шло массовое переселение. На новое место жительства переселяли насильно. К нему привыкали с трудом: все тянуло к покинутому родному краю. У царя просили разрешения и сестры государя, и вельможи, чтобы дозволил съездить домой, побывать в своих деревнях, навестить родных и знакомых. Получая разрешение, подолгу не возвращались. Запоздавших «отпущенников» под конвоем доставляли обратно и порой наказывали. Прошло немало лет, пока невольные переселенцы почувствовали себя на новом месте, как дома.
О каких событиях и о каком "новом доме" идёт речь?
В восемнадцатом веке происходило много массовых переселений народа. Поэтому я воспользовался помощью интернета. Просмотрев все версии я склоняюсь к тому, что речь идет о переносе Петром Первым столицы из Москвы в Петербург, чему сопутствовало недобровольное переселение из старой столицы в новую.
В восемнадцатом веке происходило много массовых переселений народа. Поэтому я воспользовался помощью интернета. Просмотрев все версии я склоняюсь к тому, что речь идет о переносе Петром Первым столицы из Москвы в Петербург, чему сопутствовало недобровольное переселение из старой столицы в новую.
Шеф, Вы как всегда - правы! [взломанный сайт]
Это политическое движение происходит от итальянского слова, которое в переводе означачет связка, вязанка, пучок. Но услышав это слово, мы ассоциируем его ни со связкой, ни с пучком и ни даже с Италией. О каком движении идет речь?
Это политическое движение происходит от итальянского слова, которое в переводе означачет связка, вязанка, пучок. Но услышав это слово, мы ассоциируем его ни со связкой, ни с пучком и ни даже с Италией. О каком движении идет речь?
пришлось заглянуть в инет
Это - фашизм (итал. fascismo от fascio - «пучок, связка, объединение»)
фашизм
Точно!!!
Согласно славянским преданиям, ими становятся те, кто умер преждевременно, не став взрослым, или ушел из жизни добровольно. Встреча с ними обещала несметные богатства или оборачивалась несчастьем. Их следовало опасаться девушкам, а также детям. Считалось, что они могли увести ребенка в свой хоровод, защекотать или затанцевать до смерти. Чтобы уберечься от их приворота, надо было носить с собой резко пахнущие растения: полынь, хрен и чеснок.
Кто эти загадочные ОНИ?