АРАБЕЛЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АРАБЕЛЛА » Поиграем! » Что? Где? Когда?

Что? Где? Когда?

Сообщений 561 страница 570 из 775

561

Peter Blood написал(а):

Будучи ребенком этот человек наблюдал страшную картину - бешеный волк покусал нескольких жителей его деревни. Все они скончались от бешенства. Почти 60 лет спустя жизнь опять сталкивает его с девятнадцатью крестьянами, покусанными бешеным волком. Более того, вторая встреча состоялась исключительно благодаря первой. Догадайтесь, кто этот необычный человек!

Это Луи Пастер - создатель вакцины от бешенства?   :question:

+1

562

Инна написал(а):

Это Луи Пастер - создатель вакцины от бешенства?

Да! Первая встреча так поразила его, что он занялся этой болезнью, уже будучи специалистом. И в 1885 году к нему пришли 19 крестьян из России, которых покусал бешеный волк. Они добирались 12 дней. Тем не менее, гипердоза вакцины сделала свое дело. Пастер спас 16 из 19 человек!

+1

563

В июне 1897 года дабы опровергнуть слухи о своей смерти этот известный на весь мира американец заявил изданию New York Journal «Слухи о моей смерти несколько преувеличены». Назовите имя этого любителя чёрного юмора.  ;)

+1

564

Инна написал(а):

В июне 1897 года дабы опровергнуть слухи о своей смерти этот известный на весь мира американец заявил изданию New York Journal «Слухи о моей смерти несколько преувеличены». Назовите имя этого любителя чёрного юмора.

Я этого не знал, нашел в интернете - это Марк Твен

0

565

Peter Blood написал(а):

Я этого не знал, нашел в интернете - это Марк Твен

Правильно!   http://s50.radikal.ru/i127/0905/7b/e2b62688b0ba.gif

0

566

Согласно Корану, на земле обитают два вида разумных существ. Один из них - люди. Другой - существа, созданные Богом наряду с людьми, существующие параллельно с людьми, но незримые для людей. Как по Вашему мусульмане окрестили этих разумных существ?

+1

567

Peter Blood написал(а):

Согласно Корану, на земле обитают два вида разумных существ. Один из них - люди. Другой - существа, созданные Богом наряду с людьми, существующие параллельно с людьми, но незримые для людей. Как по Вашему мусульмане окрестили этих разумных существ?

Ангелы что ли? Херувимы-Серафимы и т.д.    :confused:
Но мусульмане... кто его знает...
Может и Демоны?   :question:
(хи... меньше фильмов мистических надо зырить по ночам  :D )

0

568

В рассказах об этих существах, к которым мы привыкли, обычно фигурирует то, что изобрел Эдисон, но естественно гораздо более примитивный вариант сего!

+1

569

Peter Blood написал(а):

В рассказах об этих существах, к которым мы привыкли, обычно фигурирует то, что изобрел Эдисон, но естественно гораздо более примитивный вариант сего!

ага... это, значит, "Волшебная лампа Алладина"   ^^
тогда это - ДЖИНН!   http://s50.radikal.ru/i127/0905/7b/e2b62688b0ba.gif

+1

570

Инна написал(а):

ДЖИНН!

Правильно!!!

0

Вы здесь » АРАБЕЛЛА » Поиграем! » Что? Где? Когда?