Питер - Вы гений наблюдательности!
Большое спасибо! [взломанный сайт]
АРАБЕЛЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Питер - Вы гений наблюдательности!
Большое спасибо! [взломанный сайт]
Навеяло выполненной только что частью работы над проектом...
Как известно, икосаэдр (правильный двадцатигранник) вписывается в шар. В каких случаях в нашем оргагнизме можно встретить нечто подобное икосаэдру, которое находится внутри шароподобной структуры, но ни в прямом ни в переносном смысле не вписывается в нее?!
Навеяло выполненной только что частью работы над проектом...
Как известно, икосаэдр (правильный двадцатигранник) вписывается в шар. В каких случаях в нашем оргагнизме можно встретить нечто подобное икосаэдру, которое находится внутри шароподобной структуры, но ни в прямом ни в переносном смысле не вписывается в нее?!
ню, я так понимаю, это Вы, Питер, вирусяку какую-то имеете в виду?
многие вирусы имеют свою основую часть - головку - в виде правильных многогранников...
но все-таки кажется это не вирус СПИДа? (вроде ему посвящен Ваш проект? )
ню, я так понимаю, это Вы, Питер, вирусяку какую-то имеете в виду?
многие вирусы имеют свою основую часть - головку - в виде правильных многогранников...
но все-таки кажется это не вирус СПИДа? (вроде ему посвящен Ваш проект?
Ну в общем правильно! Ряд вирусов, в том числе ВИЧ, характеризующихся икосаэдрической симметрией поражают шароподобные кровяные клетки! Но в силу маленьких размеров в прямом и "мерзкого характера" в переносном смысле не вписываются в эти клетки! То есть правильный ответ: вирус внутри лейкоцита.
То есть правильный ответ: вирус внутри лейкоцита!
Профессор, так что - зачёт или прийти осенью?
Профессор, так что - зачёт или прийти осенью?
Я же сказал - "ну в общем правильно"! Естественно, зачет!!!
Я же сказал - "ну в общем правильно"! Естественно, зачет!!!
Душка! [взломанный сайт]
Что общего между ужасным маньяком-каннибалом Лектером и двумя друзьями - Томом и Геккльбери Финном - героями романов Марка Твена?
Что общего между ужасным маньяком-каннибалом Лектером и двумя друзьями - Томом и Геккельбери Финном - героями романов Марка Твена?
Не знаю - единственное, что приходит на ум - все трое были сиротами. Ганнибал Лектер был литовцем по происхождению и во время Второй мировой войны потерял родителей. Том и Геккельбери тоже были без родителей.
Не знаю - единственное, что приходит на ум - все трое были сиротами. Ганнибал Лектер был литовцем по происхождению и во время Второй мировой войны потерял родителей. Том и Геккельбери тоже были без родителей.
Инфа, конечно, супер!
Но тут связь несколько иная - территориально-архитектурная, я б сказала...
(шеф, смотрите инет, не мучайтесь )