АРАБЕЛЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АРАБЕЛЛА » Общение » Болталочка

Болталочка

Сообщений 511 страница 520 из 622

511

И я безумно скучаю  :love:

0

512

Ландыши написал(а):

И я безумно скучаю

Цветик, устраивайся, решай все вопросы и прибегай!
Мы все тебя очень любим и ждём!!!    [взломанный сайт]
Успехов тебе и удачи в новом деле!!!

[взломанный сайт]

0

513

Всем приветик!   :flag:
Хорошей недельки!
Зима почти пришла - у нас вчера даже снег был, что довольно редкое явление в этой местности за последние годы...
У кого какие планы на зиму и новогодние праздники?  ;)

[взломанный сайт]

0

514

Всем привет!
Вы о нас еще не забыли?  ;)
отвлекла нас поездка домой. да еще и комп сломался :'(  перед отъездом. вот только вчера привели его в чувство :cool:
а настроение  уже у всех зимнее! :cool:   :flag:    8-)  снежинки летают!
Супер! :cool:

Отредактировано Лика (07.12.2008 02:20:41)

+1

515

Лика написал(а):

Всем привет!

Привет, Ликунчик!!!  [взломанный сайт]
Я так рада тебя видеть!!!   
Конечно не забыли! Даже не думайте!   :nope: 
Как съездили? Малышку взяли с собой в Питер? 
У нас пока тихо - у всех дела и кризис...   :dontknow:
Так что я занялась зимним оформлением форума...    :)

0

516

Привет, девчонки и мальчишки :) сто лет не заходила - сорри :blush: пузо мешает сидеть, лежать, дышать и т.д.)) Чувствую себя домиком на ножках))) стало так красиво!!! розовые снежинки :flirt:

0

517

Nice написал(а):

Привет, девчонки и мальчишки  сто лет не заходила - сорри  пузо мешает сидеть, лежать, дышать и т.д.)) Чувствую себя домиком на ножках))) стало так красиво!!! розовые снежинки

Приветик, Леночка!   :flag:
Очень рада, что ты забежала!
Спасибо! Я рада, что тебе нравится наш зимний дизайн!   :rolleyes:   
Как у тебя вообще делишки? Как ты себя чувствуешь?
Расти пузик - ты ещё не домик, а просто маленький шарик, домик ещё впереди!  ;) 
Береги себя и Сонечку!   :yep:  И заходи почаще, когда будет получаться!  [взломанный сайт]

Да, чуть не забыла, у нас же на кораблике есть темка для будущих родителей:  В проекте - или жизнь до рождения.  Может что-то там пригодится или, может, у тебя уже накопился свой полезный опыт, которым хочется поделиться или обсудить! ;)

0

518

Всем Добрый День!!!    :flag:
Поздравляю всех с католическим сочельником, а также православным сочельником по григорианскому календарю!  http://casa-latina.ru/s/s/icon_54.gif
Мы в воскресенье ходили петь рождественские песни в церковь (Christmas Carols), а в понедельник - туда же, делали с детками разные рождественские подделки, открытки, экибаны и декорации для церкви. А сегодня идем на Crib Service. Это будет что-то вроде рождественской службы с упором для деток, так как они готовили очень красивые декорации. В общем, посмотрим.  ;)

0

519

Всем доброго дня!!! У нас праздниками запахло))) Снега намело. вав просто супер!!!! И очень предпраздничный напряг на работе.)))  Уже начались корпоративки  :shine:

0

520

Ландыши написал(а):

Всем доброго дня!!! У нас праздниками запахло))) Снега намело. вав просто супер!!!! И очень предпраздничный напряг на работе.)))  Уже начались корпоративки

Приветик, Любочка!    :flag:
Классно, у вас снег!   :cool:
Тут солнце вовсю - снегом и не пахнет  )))
А корпоративки уже закончились  - все уже в отпусках по домам празднуют   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » АРАБЕЛЛА » Общение » Болталочка